![]() |
пираМММида понравилась
|
я уже говорил может но посмотрите кто любит детективы очень крутая трилогия "милениум" ТАМ ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА И ТД
|
Дьявол.
О Фильме: Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол. минуту назад посмотрел фильм. Фильм интересный, с необычный ( ну мне так кажется), очень капает на мозги, но дает задуматься. Всем желаю посмотреть) |
гай ричи крутой, да
|
"Экзамен"
Жанр: психологический триллер. О фильме: В финал испытаний на работу в крупную компанию прошло только 8 человек. У них остался последний конкурс. Их завели в большую комнату, запустили таймер на 80 минут, раздали по листку бумаги и ... Оффтоп Фильм умный довольно, интересный, сюжет иногда угадывается, но в отдельных моментах. О людях, характере...^^ |
"Экзамен" - посредственный фильм. зря на него время потратил. Всё обычно, предсказуемо, скучновато.
|
Lilo, да ладно тебе, интересно же было. Ну мне скучно не было, хоть и ответ я дал верный в середине фильма))
|
Дьявол - неплохой, кстати, фильм. Один раз посмотреть можно.
|
экзамен ничего фильм смотрел его годик назад)
|
Пирамиду кто не смотрел про Мавроди, очень советую. И пох что там приукрасили и припиздели, сам фильм нас агитирует нажить бабок, харэ попусту жопу отсиживать и набивать пустые посты, ебашьте бабки народ! нет не так как в фильме, пусть это будет ваша схема не на миллионы, хотя бы на прожиток, чтобы у родителей не просить деньги, самому одеваться, питаться, жить отдельно, девушку ещё содержать и т.д. Ничего не придумали и осознаёте, что ничего и не придумаете? Ебашьте работать на дядю. Сука как я ненавижу амёб, которые нихуя не делают, мужики блять пролёживают на диване день, блевать от таких охото, дворника в сто раз больше уважаю, человек хоть при каком-то деле.
Сорри, понесло, накипело... Сам с 16 лет полностью начал себя обеспечивать, а с 18 всех близких (маму, бабушку, сестру, жену, ребёнка, друга в тюрьме, себя). Нет я ни в коем случае не хвастаюсь, просто у меня это больной вопрос, я представляю, что когда-то мои схемы вдруг перестанут катить, я полюбому никогда не стану овощем, живя за чей-то счёт, пусть то будет родная мать или жена. Похуй на дядю пойду похать или воровать, но никак не пролёживать. Работать, работать, работать, работать, работать... |
как фильм называется с Клуни где они опять чето крали только уже в доме. Плииз)
|
Цитата:
|
cRh!, хм), да нет, фильм вышел после всех друзей оушена. Может я что то путаю)
|
Кто знает, когда выйдет "Хулиганы Зеленой Улчицы 3" ?
|
MC_Nbveh(ABakaN), а вообще его снимают? Вторая часть провалилась. Всю инфу можно найти на кинопоиске о выходах фильмов.
Скорее не будет, по крайней мере нигде не написано, что выходит. |
Lilo, я трейлер видел. а второй конечно херня полнейшая.
|
MC_Nbveh(ABakaN), я второй только пять минут посмотрел, потом пожалел что скачивал. если не составит труда, выложи сюды трейлер.
|
Цитата:
может? |
Lilo, я не умею видео, поэтому ссылку кину.
1) http://www.youtube.com/watch?v=2qm3aFr1Kos 2) www.myvideo.ge/?video_id=596733 у меня что-то с нетом, поэтому верю ссылкам на слово, открыть не могу. как будет все норм, 100% скину. а это есть там трейлер или нет я хз. Добавлено через 35 минут Lilo, хотя все получилось)) |
жду фильм Аполлон 18!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе