![]() |
Птаха твоя неадекватность порой удивляет..учись принимать критику:rofl:
|
в этом будет.. мы вам тут коечто готовим)
|
Цитата:
|
Все ты потерял одного фаната((((
|
Цитата:
|
Птаха, Давид, я не пытался оскорбить не тебя, ни тем более Лизу. Я выражаю свое мнение. Я вырос в провинциальном небольшом городке на Урале.
Но я считаю, что за свои 23 я добился немалого. Мне близка ваша лирика только из-за того что я вырос в этой среде, но я считаю, что все это крайне хреново и такая гопота, наркота, такие девушки ни к чему хорошему не приведут. Ты опять показываешь свой необузданный характер..у тебя дочка растет, ты пример нормальный должен показывать....но не мне тебя судить.. |
Цитата:
|
Цитата:
Такие девушки... Какие? o_O Не горбящиеся у плиты, да не выслушивающие пьяные бредни пустоголового пропитого толстопузого быдла? Не стирающие вонючие потняки все того же пизданутого пропитого гандона? Не способные выражать свои собственные мысли, а покорно поклоняясь пред гандоном, который ее обрюхатил, и который лежит теперь как хуй на блюде перед ящиком изо дня в день? Стало быть девушки, которые говорят что хотят, ведут себя как хотят, в конце концов, живут так, как хотят они - для тебя являются пиздец каким отрицательным явлением. Да и еще гопников и наркоту сюда приплел... - Печально :( А почему не упомянул о мусорах/правительстве/религии/детских домах/обоссанных подъездах/мажорах? Нимб над головой как там, не жмет? Последнее предложение вообще атас. Выглядит как: Ты - Хуйня, но не мне тебя судить :rofl: |
не не, промежутки явное мясцо - стоит на звонке, думаю у мамы тоже скоро будет стоять)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не чего личного! |
eerie,
1. это не к тебе было обращено 2. девушка должна быть женственной в первую очередь. (для меня) Меня заебала Россия с ее гопотой, с безответственностью, с масштабным похуизмом по всей стране. Через полгода я уезжаю..Россия - гиблая страна, это мое мировоззрение. |
J.Daniels, ++++++++++
|
Я вахуе ребята. Заходил сюда раньше узнать что с альбомом. Улыбали местные коменты по поводу текстов. Сейчас зашел почитать, что люди думают про релиз целиком. Повторюсь, я в глубоком ВАХУЕ. Если вы не знаете, кто такие девушки, и если для вас это только объект передернуть перед монитором хуле вы недовольны ? Если Вам не нравиться слушать "пошлоту" перед своим другом подругой, блять ну скачай жануфриске включи ему ей на репит. Это направление музыки не расчитанно на массовое прошлушивания на ДК центрах, когда вы глутку заливаете и обдалбываетесь нахуй, чтобы быть похожим на тех людей про которых читает Давид и все объединение Центра. И если ты нихуя не понимаешь смысла, нехуй тут разводить сопли. Полностью понимаю Птаху. Такие малолетние прыщавые ублюдки портят все настроения своими постами. Лучше не пишите, не позорте себя. Вам рано такое слушать, руки вверх поют про молодеж и ее жизнь, может стоит начать с них ?
Давид тебе респект, пиши дальше, альбом бомба... джем еще. |
Забыл добавить, не вайните тут, я больше ничего не напишу....потому что мне похуй на ваше мнение =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-но я считаю, что все это крайне хреново и такая гопота, наркота, такие девушки ни к чему хорошему не приведут. - Да? судя по твоим словам тебе просто страшно... Прикинь нас все это вот привело к тому что у нас есть. И за себя постоять можем и девушки наши с нами себе спокойно чувствуют в любом месте, и в любой ситуации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно про тебя сказал..:rofl: Цитата:
-------------------------------------------------------------------------- Я не обязан молчать перед вами и не буду.. Уважать вас? Да я уважаю но когда меня оскорбляют , или пишут то что я принимаю за оскорбление я буду отвечать. Мне плевать кто вы и сколько вам лет.. Малолетки меня учить еще будут? хуй. У меня есть друзья и новых я не искал и не хочу.. Спасибо тем кто слушает.. Но прошу запомнить пишу я для себя, про себя. Посты типа Нах он так зделал? Нах писать такие истории? и т.д не уместны. Если зделал значит мне так захотелось.. Не в кайф не слушайте , а пиздеть не стоит.. Добейтесь сначало хотябы 5 в школе, там и поговорим.. А пока .. . Иди те послушайте того кто читает про дым, жену, бабулю, переулки и тупака. Всем пока.:luck::drinks::ban: |
Пиздец.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-но я считаю, что все это крайне хреново и такая гопота, наркота, такие девушки ни к чему хорошему не приведут. - Да? судя по твоим словам тебе просто страшно... Прикинь нас все это вот привело к тому что у нас есть. И за себя постоять можем и девушки наши с нами себе спокойно чувствуют в любом месте, и в любой ситуации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------- Я не обязан молчать перед вами и не буду.. Уважать вас? Да я уважаю но когда меня оскорбляют , или пишут то что я принимаю за оскорбление я буду отвечать. Мне плевать кто вы и сколько вам лет.. Малолетки меня учить еще будут? хуй. У меня есть друзья и новых я не искал и не хочу.. Спасибо тем кто слушает.. Но прошу запомнить пишу я для себя, про себя. Посты типа Нах он так зделал? Нах писать такие истории? и т.д не уместны. Если зделал значит мне так захотелось.. Не в кайф не слушайте , а пиздеть не стоит.. Добейтесь сначало хотябы 5 в школе, там и поговорим.. А пока .. . Иди те Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------- Я не обязан молчать перед вами и не буду!. Уважать вас? Да я уважаю но когда меня оскорбляют , или пишут то что я принимаю за оскорбление я буду отвечать. Мне плевать кто вы и сколько вам лет.. Малолетки меня учить еще будут? хуй. У меня есть друзья и новых я не искал и не хочу.. Спасибо тем кто слушает.. Но прошу запомнить пишу я для себя, про себя. Посты типа Нах он так зделал? Нах писать такие истории? и т.д не уместны. Если зделал, значит мне так захотелось.. Не в кайф не слушайте , а пиздеть не стоит.. Добейтесь сначало хотя бы 5ок в школе, там и поговорим. Хотя наверно проще как гАфть забить на вас ХУЙ и не появляться не тут не в контакте. И все .. Так наверно и зделаю.... А пока .. . Иди те послушайте того кто читает про дым, жену, бабулю, переулки и тупака. Всем пока.:luck::drinks::ban:послушайте того кто читает про дым, жену, бабулю, переулки и тупака. Всем пока.:luck::drinks::ban: |
Птаха, а почему ты думаешь что люди котрые отписались плохо о "Папиросах" - школота??
|
Птаха, у нас разные философии на жизнь. Поверь мне, бежать мне нет смысла, я очень неплохо в Питере зарабатываю, меня заебал русский менталитет.
|
Цитата:
что по мне так девушка должна иметь мнение иначе мне она не нужна. Поживешь с такой и скучно станет.. поверь я знаю.. Жил с такой однажды.. Ты просто еще мал..:drinks: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе