![]() |
Настоящая, я скажу тебе что даже если ты будешь пьяна то ты все равно разобьешься и с 99.9 % вероятностью что насмерть. Только в тот момент когда трезвые пассажиры начнут понимать что жить им осталось минуту максимум и начнут исповедоваться, продводить итоги своей мало кому нужной жизни, и сильно орать, ты будешь думать "а что блин происходит?" хлоп.. и все.
|
Al_exe_y, тьфу на тебя! Иди в качалку
|
Настоящая, Сейчас она немного закрыта... ибо ночь. ДА и даже если твой самолет упадет относительно удачно и всего лишь загорится, и наиболее трезвые пассажиры будут весело скатываться по аварийному трапу в каое нибудь болото, ты будешь выбираться из самолета значительно медленнее в силу алкогольного опьянения. И у тебя есть шанс просто отравиться либо угарным газом, так как ты не сообразишь что можно полить платочек водичкой приложить к мордашке и бежать к выходу, а бежать будет тяжело.. там наверняка будет хаос и разбросаные вещи об которые ты будешь спотыкаться и падать.. вобщем ты сгоришь или задохнешься как и все подвыпившие пассажиры на борту которым не повезло .... Вот стоит ли себя лишать шансов на спасение?
|
яблочко ем
Al_exe_y сказочник |
Al_exe_y, как же ты хочешь моей погибели! За что? :-D Я в отеле уже :-P
Иди в качалку,Лёш :-D Добавлено через 3 минуты Lady Flame, ага, сказочник тот еще. Его ник Андерсен должен быть,не иначе |
Настоящая, Наоборот не хочу. по этому предупреждаю чем это может закончиться
|
почему-то люди, которые топят за ЗОЖ по разговору схожи с наркоманами)
|
DJ Format, я щас не понял чему ты удивился, если честно.
|
foRs, они же вроде как должны олицетворять противоположность (по их мнению). То, что это своего рода зависимость это понятно, но, блин, когда торчок пишет дикий бред - это можно списать на плотный трип, а спорт то схуя уже начал менять сознание?..
|
DJ Format, Алексей вообще олицетворяет себя свиньей - это ли не глубокий жирный трип ?
|
foRs, ну, не знаю, может это самозащита от мусульман? Как раз вернулись к теме про еду.
Похавал тунца, тут, короче. |
Вложений: 1
очень вкусный торт
|
крёстный пивком подогрел неожиданно!
|
отмечусь))
|
тебе самому то не стремно так жить?
по моим подсчетам ты уже сдохнуть должен. |
.final, по моим тоже... но чето не дохонет. Может он их покупает, фоткает, смотрит на них, а потом выливает? Иначе там должно пузо и жопа быть как у жирной бабы и абсолютно нерабочая пипирка.
|
Окококо петушки подтянулись. Здоровья побольше чем у вас обоих пернатых, вместе взятых будет!
|
пиво для лохов
|
Добрый!, о_О... ты пьян?
Кстати. цитата Цитата:
|
Добрый!, ты пидр и сдохнешь от цироза, алкоголик ебаный. Мамку твою ебал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе