![]() |
stup1d, в принципе солгасен
|
Цитата:
|
Промежутки рулит)
|
Оценка 5 (Самые крутые треки альбома):
Фон (feat. D.Masta, Легенды Про (Гад Дым),Смоки Мо) Все Пиздато (feat. Легенды Про (Пёс)) Отходос Интро Ел-Пил Папиросы Монпасье (feat. Легенды Про (Быба)) - самый крутой трек с альбома Мандарины (feat. Легенды Про (Пёс), Тато) Изъяны (feat. Легенды Про) На Измене (feat. RusKey, Легенды Про, А. Бандос) Аутро Оценка 4 (Немного не дотягивает до пятерки): Не Могу (feat. Легенды Про (Пёс) Нахуй (feat. Легенды Про (Пёс), Манька) Забудь (feat. Тати) Оценка 3 (невкатила): Промежутки (feat. Intigam Milk) |
многим не понравился трек "На Измене", незнаю почему, но по мне трек охуенный
|
Вобще папиросы в некоторых местах очень взрослый альбом.Ну кто сейчас поймет что была за радость поиграть в только что подареный тетрис?(тут народу уже ноутбуки и плейстейшаны подавай).А вот у ребят которые постарше и выросли так скажем не в самых обеспеченых семьях трек Мандарины вызывает массу эмоций,я думаю кто-то поймет меня когда я скажу что запах мандаринов на Новый год был особенным,незнаю почему,наверно потому что многие их по большим праздникам и видели.Вобще по большенству треков можно написать такую мини рецензию.
P.S.По прошествию времени альбом наконец начал давать эмоции и вызывать улыбку) |
"Мандарины" да...офигенный трек ваще,я тож помню свой первый тетрис))На НГ полюбому на репите будет у всех)щас стараюсь его переключать,чтоб не надоел)
|
Sladd, у Птахи вобще лирика сильная, во всех смыслах от любви до реалий жизни второй куплет трека Отходос вобще фарш,там очень много того о чем я и сам думаю:В жизни главное быть всегда подленным,
И перед смертью в лицо харкнуть копиям Ведь они просто юниты города |
Давид проделал очень плотную роботу, в итоге имеем сильный продукт. Лирика Птахи правда очень глубока и далеко не всем понятна. Была бы возможность купил бы диск. Явных слабых мест в альбоме нет. имхо.
|
Sladd, согласен с тобой насчёт трека мандарины очень классный трек
|
да, мандарины хороший тек. прошлой зимой под НГ был очень кстати)
|
Ребята, объясните, кто такая Лиза?
|
Monsoon, девушка Слима.
|
Спс, но тогда второй вопрос: в чём смысл скита? Чё она Птаху домой гнала?
|
это разговор Птахи с Машей (насколько я понял) а Лиза его записала
|
P.S. Маша - девушка Птахи)
|
Sladd, я что-то сначала вообще не вкатывал, какого хуя Лиза орет на Птаху.
Я думаю тут под названием Скит от Лизы имеется ввиду то, что она его записала, только вот каким раком она смогла разговор записать. |
По-моему, фигня какая-то. Чё б Лиза записывала чужой разговор? И если скит от кого-то, то его обычно исполняет именно этот кто-то. Короче, ниче не понятно.
|
громкая связь,диктофон
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе