![]() |
Добрый!, я твою мамку натянул, алкашня
|
gruby, ссал твоей матери шлюхи на лицо еп. гондон охуевший
.final, а твоей срал на ебло постаревшее. хуесосы ебаные |
пиздец вы ебанутые, насмотрелись версусов, блеать
|
вы в натуре дико ебанулись =) ржу в голос просто.
|
Я тоже не поддерживаю секс с чужими мамами если им больше 30...
|
DJ Format, ахахаах
|
DJ Format, на самом деле не в версусе дело, чувак.
Добрый!, пивцом шлифанул перед тем как написать коммент? Сиськи еще не выросли? |
gruby, выросли.
говори адрес олень. я приеду и рога тебе спилю |
Добрый!, ой да сиди там, герой интернетный.
|
gruby, уж кто бы говорил про интернетных героев...
|
Al_exe_y, ты мне что-то хочешь предъявить?
|
gruby, ты стал мудаком каким-то
|
Al_exe_y, это все твои претензии?) Это потому что я не стесняясь называю тебя пнем? Так ты и есть пень, хоть бы личную жизнь свою наладил и не надо щас плакаться, что ты живешь в жопе и у тебя нет денег и тд, речь даже не о сравнении тебя со мной, тут парни из еще более далеких Мухожопинсков живут и ничего, справляются и денежка какая-никакая есть и девушка любимая, кто-то тазик намутил, один ты блядь непрекаеный и бедный. Может пора бы уже признать, что ты слабак и как мужчина ничего не стоишь?
|
gruby, Я не жаловался что у меня нет денег или еще что-то, потому что сейчас я не работаю потому что у меня нет времени работать, так как мне надо сделать диплом. По этому у меня и нет денег. Если до тебя это не доходит то мне жаль. Ты сам провоцируешь такие разговоры типа "Вот я играю сейчас в ГТА 5 потому что у меня есть плойка" Если раньше на этом все и заканчивалось то теперь ты акцентируешь все на том что я нищеброд, просто хуй который нихера не может заработать и что мне жалко потратить 5 тысяч на какоето говно которое мне не нужно, потому что мне даже некогда играться, а ты такой весь пиздатенький и у тебя все есть. Каждый раз ты пытаешься в разговоре зацепить за то что у меня нет денег и что у моей семьи нет денег.
Цитата:
А еще пытаешься спровоцировать меня послать тебя матом или еще какого хрена, а когда я этого не делаю пытаешься сказать типа , ха ха ха уже взрослый человек, а не может матом при маме сказать, или не может сказать как ктото кого-то выебал в жопу. И до тебя не доходит что у меня в доме матом говорить не принято, так заведено, это раз. А два я не хочу вести себя как быдло. Так что если тебе нехуй делать займись чем нибудь полезным, а не занимайся этой херней которой ты в последнее время стал заниматься. Раньше ты себя не вел как долбаеб. |
Al_exe_y, поехали:
1)все разговоры о ГТА не более чем попытка задеть, но не со зла, а просто подоебывать. 2)О состоятельности твоей семьи я никогда не говорил плохо, о тебе да, но не о семье. 3)Фразы из контекста вырывать пиздец как стремно. 4)Ебать мамок смешно, лол))) 5)Мне тебе сфотографировать деньги, ты ебанутый? 6)Справоцировать тебя никто не хочет, что уж там, тебя вообще никто не хочет))) Но мне в самом деле очень смешно осозновать, что ты за закрытыми дверями не можешь и слова сказать и вообще ведешь себя как в гостях, потому что писать нахуйзахуй ты вполне себе не против. 7)Я занимаюсь полезными, для себя и своей семьи, вещами и тебя спрашивать точно не буду. 8)Раньше было раньше. |
gruby, Тебя не должно волновать как я себя веду у себя дома. Если я так себя веду значит на то есть причины. Учитывая то что сейчас у меня очень сильно плохие времена во всех планах, то мне вот такие знакомые которые пытаются постоянно зацепить, наххуй не нужны.
|
ебать мам уже не смешно
|
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу ещё высказаться о смешных полуреперах всяких, которые маомоебят, кричат о том, что им похуй на всякие правила, в том числе моральные, но когда получают пиздюлей, говорят о том, что "МОЛ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО", " ТАК НЕЛЬЗЯ", "НУЖНО ОТВЕЧАТЬ РЕПОМ", а если это происходит прямо на баттле, то "ЭТО НЕ ПО ПРАВИЛАМ БАТТОЛА". То есть, моральные правила хуйня, а вот правила обоссаного баттла - конституция Добавлено через 49 секунд На деле же это просто хуесосы/малолетки, которые повелись за тем, что делали пара человек и сделали это мейнстримом, абсолютно бездумно. |
ебать мам смешно
Al_exe_y, дак ты делай что-то, если все плохо, не? |
Вложений: 1
Конфеты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе