CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Тексты (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   CENTR Опоздание (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1613)

foRs 16.11.2008 23:49

некий13, бля я б ща уточек или бандюганов пострелял бы, но на эмудятор нету пистолета а денди мутить марочиться не охото((((

McP-X 13.12.2008 03:54

hatepirate, Красава,хорошо рассписал...:cool:

ИрЭн 13.12.2008 23:50

Мне бы пару часов,120 минут,я мог бы успеть,но секунды бегут............прикольная тема!

stafr 14.12.2008 14:51

у нас пол волгограда испугались за птаху услышав текст слима, думали всё, а те кто этот слух пустил тех нах в круг тех вон отсюда!

Wanted 14.12.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от stafr (Сообщение 39853)
у нас пол волгограда испугались за птаху услышав текст слима, думали всё, а те кто этот слух пустил тех нах в круг тех вон отсюда!

Они сами и пустили... Это хороший пиар ход перед выходом альбома.

mc_saban 25.12.2008 20:36

Трэк хороший!!
P.S:знаете что у вас хуёвые шутки .....

Chrystal 29.12.2008 04:28

мне очень понравился этот трек,но почему именно Птаха там "умирает"?(((((((((

Добавлено через 5 минут
парни,не ссорьтесь.только парни из центра знают,что они имели ввиду.пока они сами не расскажут нам будет не понять

Добавлено через 6 минут
парни,не ссорьтесь.только парни из центра знают,что они имели ввиду.пока они сами не расскажут нам будет не понять

drugan17 29.12.2008 10:11

ну пришла такая мысль ПТАХи что будет когда он умрёт! вообще Птаха я заметил философ такой за это и респект) и кстатие наверно каждого это волнует что будет когда умрёш кто о тебе вспомнит!!
воообщем трек реальный оч грамотный)

MacosS 10.01.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от hatepirate (Сообщение 30196)
мда... еще раз, для тех, у кого сотрясений много было:

слим читает о том, что ему не хватает 2х часов, он не может черное найти и так далее. едет на похороны. тебе весь текст чтоли полностью написать?

птаха начинает с того,что было бы интересно узнать, че будет после смерти. дальше начинается о том, что он типа уже в гробу лежит

гуф читает о том, что он нихуя дома не делает, курит читает играет в игры, тут вспоминает что у них гастроли, смотрит в телефон - они сегодня. он выезжает, ему смс приходит что птаха умер. он рассуждает на эту тему, приезжает в аэропорт а там все живые. "напишем грустную песню об этом" "у вас хуевые шутки"

если ты и щас логику не поймешь - слушай балаган лимитед, не еби мозг ;)

гуф в своем куплете не говорил что он играет...чаем поправляются под "быстрым".......(эффект отсутствие голода и усталости)

foRs 10.01.2009 04:41

MacosS, а что же он делает с ГТА4???? смотрит как его проходит 5плюх???

Faggy 10.01.2009 05:04

Опоздание охеренная тема:bomb:

Pirogov@ 12.01.2009 21:10

ппц трек....каково это: узнавать, что твои близкие получают смс о твоей смерти..:shock:

Стю 16.01.2009 01:08

долго слушала этот трэк пытаясь полностью понять смысл, зайдя сюда и прочитав все коменты еще больше запуталась...то что все живы на самом то деле это понятно

Добавлено через 2 часа 57 минут
вот нашла их объяснение:
"Многим интересно, как родилась песня "Опоздание".

Птаха: Значит так, мне скидывают минус. Я пишу куплет, в котором размышляю о том, что произойдет, если я умру. Гуфу пишу: "Делаем текст, как будто я умер".

Гуф: Я получаю "Пиши, что я умер". Долго думаю. Потом слушаю слимовский куплет, решаю: "Чего я парюсь, напишу про GTA". (смеются)

Птаха: Вот так все и родилось. Плюс, еще часто пишут про нас всякое. То на машине разбились...

Гуф: Я так боюсь этого сглаза какого-то. Все время "убили", "Гуф в армии", "Гуф от передоза умер"... Я не торчу давно, можно написать это? Не колюсь. Страшно... просто совсем не проснуться однажды (смеется)."

RolexX-xx 25.01.2009 14:27

Оффтоп

Mihael 25.01.2009 16:18

Песенка прикольная...,но в реальном её смысле они сами походу запутались... в итоге...

Subik 23.03.2009 13:41

а какого хрена Слим на похороны едит в Аэропорт.... :)))

G-U-Demon 23.03.2009 14:35

Оффтоп

Patty Boyd 24.03.2009 23:59

Да не едет Слим в аэропорт на похороны! Он едет просто на похороны, стоит в пробке и понимает, что опоздает. А вечером- самолет в Сибирь, на гастроли, но уже типа без Птахи (сдадим твой билет, вырежем куплет...)

CiRca 28.03.2009 22:42

Блин, да вы че все!!! Как мне понимается, там все просто. Все началось с злополучной смс, в которой Гуфу и Слиму сообщается, что Птаха ЯКОБЫ умер.Это их и подтолкнуло к написанию такой песни. И они раскачали эту тему только каждый по-своему!! Слим стоит в пробке, может он и едет на похороны, но не именно к Птахе, а смс эта натолкнула его на мысль, что бы было, если Птаха умер - <<вырежем куплет.. и напишем грустную песню об этом>> - вот его итог, Птаха в свою очередь представил для себя свою смерть, как бы это все было, и что после него осталось бы,<если меня нет, значит строки мертвы...> и забудется ли.. Гуф тоже выражает свое отношение по поводу всей этой темы с смс, повествуя как он торчит в своей хате и балуется книгами))) и чаем, а в конце всех успокаивает <Вот он Птаха, живой..и ругается жутко. Ниче подобного, у вас х..ые шутки! > По моему все ясно, если внимательно послушать...

TheDante 29.03.2009 12:12

Песню они написали не из-за СМСки ,я где-то читал интервью короче слушайте
Журналист спрашивает как у вас "родилась " песня опоздания ну они отвечают : что Птаха звонит Гуфу и говорит пишем песню как будто я умер ....
Тоесть сначала Птаха написал свой куплет а пацаны потом свои куплеты ,а СМС это просто как типа они узнали об этом ....
Поняли ?!
И Слим ехал в аэропорт

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе