![]() |
Труб, я спалил там себя чуток вначале самом, когда Гуф говорит что мол мы наконецто в Москве и там показывают тёлка орёт сздаи и моё личико в кепочке спереди))))))) ыть)) я счастлив))
|
foRs, а я как счастлив что спалил тебя первым, ёба, гы гы
|
WOW WOW WOW...как всегда неповторимы)
|
foRs, ты знаменитость оказываеться?))))
ДВД неплохое. Тру |
foRs, братан диск пришлют распишешься на коробке?))
|
T.I.P., COCAINE, окей парни))))) с вас пивасик))))
|
Привет друзья, Мир всем, добрые слова :luck: посмотрел видео, та это бомба отвечаю! :bomb: Особенно приятно что ждал клип, а получил мультилайв, тема супер рекомендую к просмотру, полюбому качает! Это подарок :rabbit:
|
а я заказал себе этот диск
|
|
Да ещё как!2 недели почти прошло с момента выпуска так купить хочу а его всё нет и нет:stena:
сколько раз уже гонял в Центр за диском и каждый раз обламывался! Когда же он дойдёт?? |
Не качает
|
COCAINE, мне сегодня только извещение пришло...
Ждал с 27 февраля. Тогда был статус - Отправлен Добавлено через 20 часов 29 минут Наконец-то получил. Посмотрел. Охренел! Супер! Только со звуком реально был напряг foRs, и мне автограф можно за пивасик? |
Купил диск посмотрет. Очень понравилось жалко что только всю эту атмосферу нельзя выразить в полном на записи. Я сам с урала и очень бы хотелось что бы приехали всей компание 5 плюх,Стриж,Тати. Было бы круто.
|
АААААА Пришла 12 числа,ВЧЕРА Сходил Заплатил,посмотерл ваще зб,и звук мне тож вроде нормик,ток все тихо читали один слим громко)))
НОГГАНО Ваще Жарил Там Как Надо....МАМОНТ ЧЁРТ)))) З.Ы. МАМОНТ ИНТЕРЕСНО ВИДЕЛ ЭТО?) |
Заказал. Надеюсь звук хотя бы лучше чем в трансляции на мтв...
|
Kitaec, Лучше
|
Может я ступлю, но такой вопрос-
Заявлено что презентация в Tuning Holl'е. А на концерте парни кричат - Roll Holl. Где правда? Поясните непутёвому |
ХУЛИ G@N, сама точка Ролл Холл а в ней клуб Тюнинг Холл
|
foRs, как всё запутанно)))))
Спасибо) |
я тоже посмотрел этот концерт тоже очень понравился!хотел бы я там побывать была возможность но почемуто не поехал,а щас желею об этом!СССССУУККА :bomb:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе