![]() |
|
а 25-17 тут каким боком?
|
Белый негр, соундтрэк... Бледный пока еще вроде эту ебалу не коментировал. очень хочется узнать его мнение.....
Добавлено через 1 час 4 минуты http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/ot...onta_cover.jpg Цитата:
Добавлено через 3 часа 53 минуты Узнай: не фашыст ли ты? Тест. Цитата:
|
ай.хуй его поймешь.
|
Он чёто ваще с фашиками тусуется я так понимаю...настораживает потихому...
|
ХУЛИ G@N, солидарен, что то не с теми связался
|
Труб, не у него просто какбы прослеживалась некая склонность к излишней Русскости чтоли.
Ну видать это както вылазит в общение с этими пидарами... |
Но один понт трэки у них крутые
|
ХУЛИ G@N, ты не прошел тест? :rofl: причем здесь фашики? ты считаешь что сказать всем "я русский и горжусь этим" это фашизм?
Цитата:
|
baЯRacuda, да нет)))))
Тест я не читал даже))) Просто я судил по фоткам с его "тусой" у него ВКонте) Я не считаю его бритоголовым) |
ХУЛИ G@N, почитай - очень познавательно
|
25/17 опубликовали треклист своего альбома "Только для своих"
Группа 25/17, избавившись от Иезекииля в своем названии, готова выпустить альбом, который считают своим первым по сути. Пластинка будет называться "Только для своих" и Бледный опубликовал ее окончательный треклист: 01. Иезекииль 25:17 02. Два пять один семь 03. Только для своих 04. На городской карте 05. Твой сын 06. Собака 07. Место под солнцем 08. Раки 09. Никто не сможет меня остановить (альбомная версия) 10. Я никогда не видел моря 11. Игрок 12. Это все 13. Мотыльки п.у. Искра 14. Линия фронта п.у. МСК 15. Мы победим! 16. На крыльях мечты п.у Грот 17. Вечная весна п.у. Искра 18. Мы победим! п.у. Београдский Синдикат, Грот, D-Man 55 |
Цитата:
Спасибо) Вопрос такой- Цитата:
Встречается во многих трэках. |
Цитата:
|
Sanjke, спасибо)
В стиле 25/17 в общем, религиозно |
Иезекииль 25:17 - "Только для своих" жду с нетерпением....
|
Цитата:
|
Хороший альбом будет
|
Цитата:
|
Кто-то выложит дату релиза,если будут новости?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе