![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня Эминем - самый лучший в иностранном рэпе! Респектабл!)
|
Цитата:
|
типо скоро будет новый альбом?
|
раньше EminEm был в почете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по крайней мере не для большей части России
|
Один из иностранных рэперов,что кручу,ну чо...),респектосик).
|
Шэди один из тех с кого я начал слушать рэп,и чьи косеты я бегал покупать...
Добавлено через 2 минуты Бесконечный респект ему за всё что делал,делает и будет делать.Был на его концерте в Атланте,заебись,нет слов. Добавлено через 16 минут А да,забыл сказать,текста у него вообще взрыв мозга,всегда искал перевод всех его треков,а когда начинал конечно не переводил,т.к. с компами в то время был напряг,но текста у него бешеные,и читка отвал бошки.Эх....клипы рульные,The Way I Am,Lose yourself и Whem im gone,мои самые любимые клипы. |
в песне ''My dad's gone crazy'' ето он с дочерью своей читает или с кем???
|
Refill все уже приценили?
|
В США назван главный музыкант десятилетия. Им стал Эминем. За первую декаду нового тысячелетия белый рэпер продал наибольшее количество пластинок — 32 миллиона копий.
На втором месте — Beatles. Через 40 лет после распада «битлы» все еще успешно «стригут купоны». Суммарный тираж записей четверки на территории Соединенных Штатов составил немногим более 30 миллионов. Третью и четвертую строчку занимают малоизвестные российскому слушателю исполнители Тим МакГроу и Тоби Кейт. Зато на пятой позиции оказалась Бритни Спирс . Во вторую пятерку самых продаваемых артистов США вошли Кенни Чесни, рэперы Nelly и Jay-Z, группы Linkin Park и Creed |
малорик Эминем
|
я тут его клипы посмотрел. почти все классные.
|
Refill :bomb:
Elavator отличный трэк фьючеринг с Дре порадовал да и еще My Darling бонус к Relapse очень хорош собственно Эминем он и в Африке Эминем |
я лет с 6 сслушаю Эма, и он меня до сих пор впирает=)
|
Eminem норм чувак.
Песни в порядке. И фильм "8 миля" оч хорош http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...lks_1/boom.png |
почемуто никогда он мне не нра)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе