![]() |
Цитата:
|
Dimson, Спасибо за инфо
|
Слава богу хоть кто-то из 3 определился!!! Ждемс!!!
|
Цитата:
|
Правда, что совместка с Loc-Dog'oм будет???
|
Цитата:
|
наверное опять гон, будет также как и с альбомом центра, релиз выйдет месяца на два позже оговоренного срока.
|
Вадим,а будет ли учавствовать в твоём альбоме Lexus?
|
Ванёчек, на первой или второй странице Slim по этому поводу отписывал.
|
Цитата:
|
Subw00fer, Slim сам же написал все фиты, что будут на альбоме! читайте тему
|
на рэп.ру уже появился сэмплер!
|
http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/mu...87266_slim.jpg
22 сентября Slim, участник группы Centr, выпускает сольный альбом под названием "Холодно". Уже известно, что на одноименный трек будет снят клип. Съемки пройдут в Киеве на студии Pistolet Film, ответственной за создание предыдущего видео группы Centr "Ночь". "Мне всегда приходилось работать в группе, — комментирует предстоящий выпуск сольной пластинки Slim. — Сначало это была Дымовая Завеса, потом Centr. Так что это моя первая сольная работа". "Если бы мои коллеги по группе после выхода "Эфир в норме" не занялись бы своими сольниками, я наверное никогда бы и не созрел для записи своего, — считает Slim. — Мне хотелось, что бы мой альбом отличался от альбомов Centr, и мне кажется, у меня это получилось. Надеюсь, "Холодно" придется по вкусу поклонникам нашего творчества". Сегодня мы предлагаем вм познакомиться с сэмплером будущего альбома. Он собран из демо-треков, поскольку именно сейчас материал альбома находится в стадии сведения. Скачать | Зеркало © rap.ru |
eeeeeee круто, ждем, сэмплер крут
|
Больше всего жду его сольника, Slim делает вещи.
|
Ничего, но как-то нудно(
|
Интро ахуевшее, и в целом сильно очень. Лока не светанули) жду только Слима из центряков
|
Какойто сырой сэмплер!
|
некоторые минуса и читка, напоминают "этажи"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе