![]() |
Цитата:
|
Да я в курсе, что встреча терь перенесена на 23) Эт хорошо, пасиб хоть как-то через 5 лет опомнились
|
Лилит,
Зато после 11 они за весь день отыгрываются. Удар молотом кривды по мозгам сочувствующих. |
Exit,
Информационный войны?! И то правда, ну всё же получше, глядишь и рейтинг поползёт вниз по лестнице. |
Цитата:
|
Белый негр, Так и сделаю + подожду этих милых людей в форме с порядковым номером 02))
|
А у меня вот такой вот рингтон
|
trxgb, ты очень умен)
|
круууууто)))
|
Вам че делать нечего *б.(
|
Градус, Оффтоп
|
Труб,Оффтоп
|
подснежники повылазили!
|
нахуя вообще дом 2?У людей своих проблем хватает , а они на этих долбаёбав смотрят как зомби.
|
ну нахуя ты такой умный яник? не нравится,иди в раздел гуфмана
|
Я вообще считаю, что "Дом 2" это правительство выпустило зомбирующую программу. Друзья мои, не смотрите эту отупляющую хуйволу для домохозяек, снятую заранее по сценарию актёрами. Хотя что там говорить о доме2, если по телевизору сплошной пиздёшь.
|
Kitaec дом 2 это не провительственная программа по зомбированию, это программа которую правительство выпустило вместо лигализацыи травы, правдо переборщили и вместо "радости" обратный эффект!
|
Правильно, всякую подобную хуйту кидают в массы, чтобы задурманить народу мозги и народ не обращал внимание на более важное что происходит в жизни, на прогноины в системе...
|
Бля, да система это отдельный разговор.
Главное, каким нужно быть мудаком чтоб такое в эфир пустить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе