![]() |
Липецкая область
|
юао, зябликово.
|
Тушино- мой любимый край, мой родимый край!!!!
|
владимир сити \\ <3
|
Цитата:
|
всем здарова
с бутово, южного, где легкое метро. нихуйа не деревня. самый чистый район. гопов мало, т.к. квартиры недешевые\либо выдавались муниципалитетом семьям военных(где неебическая дисциплина), либо учителям. обламывает конечно, что минут 40 до центра добираться, но, с другой стороны, есть время попуститься если чо...:) очень часто бываю в жулебке (ахуенный гаш, оч много движа, касарь слов там обитает, знаком с ними очень давно, а теперь джино в бутово по соседству иногда живет). Рядом лыткарино, где выносящая мозг химка. в строгино, на рогова, тоже в поряде движ, красивый район. ну и в ЦАО гуляем, конечно) |
lokoS, чеж так, давай уж с паролями и явками -))
Движ есть не только в каждом районе, а, пожалуй, в каждом доме, че об этом писать-то? :skull: |
Балашиха :ponti:
|
Цитата:
я бы даже сказал, что меня выбешивает эта нынешняя мода выпячивать свою принадлежность к какому-то району, будто больше гордиться нечем. есть старые районы, а есть новые. а движ везде одинаковый |
Юз (Екатеринбург)
|
А я из Тобольска!!!))))) Древняя столица Сибири!!! приезжайте к нам в город ребятки , вам очень понравится........Тобольск FOREVER!!!!!!!!!)))))))
|
Пражка...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Новосиб МЖК:drinks: |
СВАО)))))):ponti:
|
Цитата:
Цитата:
|
Калуга)))
|
пресня
|
мой любимый гетто-райончик-Зябликово)).ЮАО.
|
замоскворечье :drinks:
|
Московская обл. г.Подольск
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе