![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу реальный случай. Молодой парень из бедненькой семьи окончил технарь, денег в универ поступать нет, матери помогать надо (жизнь сейчас дорогая), на приличную работу без армии не берут. Решил пойти отслужить в элитные войска, тем более 1год и дедовщины нет. Отправили паренька служить в Ха в спецназ, прослужил около месяца, во время усиленной учебы сломали ему ногу, он в медсанчасть, ему даже рентген делать не стали, говорят вот тебе мазь, мажь ногу всё пройдет. Здоров? Здоров! В перед бегать, прыгать, отжиматься. В общем попал в госпиталь, в госпиталь явился прокурор и говорит "ну что уклонист - сам себе ногу сломал? А это статья! Давай-ка во всем сознавайся". Чем дело кончилось не знаю, но думается ничем хорошим. Вот так мужиков в армии делают. |
скоро же Серега Хулиган вернется?месяц вроде да?
|
да, он весной ушел...осенью с ним переписывался, вроде нормуль говорит, придет расскажит)
|
Цитата:
|
Серёга ХулиГан передавал всем большой РЭСПЕКТ))) Через 52 дня будет дома))))) У него всё нормально))) живой и здоровый)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rabbit:
Оффтоп |
Надо шею немного размять :)
|
WoWan, я чуть шею не свернул)))
|
WoWan, купил?
|
22 июня призыв я в ахуе.
|
D.Dawg, нет, легально получил.
Make_k, аккуратней надо)) |
WoWan, плоскостопие?
|
D.Dawg, зрение :(
|
Цитата:
|
у меня друг за 60к военник купил.
|
Косят только инвалиды и геи (с), остальных не признаю правыми) Ну, если конечно у тебя уже есть семья, то это - спорный момент. Херово, когда действительно по здоровью не проходишь, т.к. тут могут быть и ограничения в выборе профессии.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе