![]() |
Slim-Холодно
|
как по мне так Ни о чем
|
Помню, сказала, что сольник Вадима у меня на третьем месте. Беру свои слова назад. Он - лучший (эх, надо было раньше в него вслушаться...)
|
Все альбомы хороши,но предпочтение отдам Птахе :)
|
"Холодно" (Slim)
|
ну у слима первый сольник вот я думаю он у него и не дотянул на твёрдую пятёрку а гуф вообще разочаровал ну а птаха птаха чё птаха есть птаха порадовал альбомчик но много фитов слииииииишком мнооооого а так норм и того слим с птахой на повторе всё еще держутся) а вот гуф в течение 4 дней покинул мои колонки
|
У Птахи самый не популярный альбом получился, потому что на нем не было трек для тех, кто далек от рэпа, проще говоря для телека.
У Гуфа это Ice Baby и Для нее, а у Слима Холодно и Крылья. Это не главная причина, но одна из. |
Да пох,зато кто слушает их давно,то думаю Птахин альбом всем по душе вышел ;)
|
Все хороши альбомы, но "Холодно" Slima мне больше понравилось
|
Не о чём мне по душе,ни чё ни чё ,Зануда нас ещё порадует:bomb:
|
Больше альбом Гуфа понравился, слушал со старыми минусами. Новые как то не катят, лучше бы старые оставил. Слим ниче так раскачал. Птаха не понравился, там токо Те Дни кул - ито Тандемчики. Лучший фит тож ничо, остальное не нравится.
|
GUPI, а треки Ни о Чем, Луна и Монолог с другим минусом?
|
Луна мне норм. Ни о Чем пипец просто - над Криплом ржал, вот это речитатив))
|
Крип - а крип своеобразно читает ;)
|
DOkToP, он как будто плюется в микрофон, когда читает, но панчлайны у него охуенные.
|
(поздновато высказываюсь, но мне можно, я недавно на форуме:))
В общем Птаха - Ни о чем - первое место, Слим - Холодно - второе место, Гуф - Дома - увы, третье. Сужу просто, на репите больше всего держался Птаха (да и сейчас держится), "Пусть говорят" каждый день слушаю, и скит от Пианино тож :) У Слима нереально круто получились "Крылья", "Бег", "Пока мы летаем", тоже часто переслушиваю. Гуфа прослушал раза три, понравились "Заходит луна" с Принципом, Для нее, Сверху видно все (тречек такой как в былые времена получился), конечно "Было давно". Но (всегда есть ебаное Но) на репите у меня не стоят ни эти ни другие треки, так что вот так :) |
movpro, тебе не понравился у Слима трек Холодно? Не верю.
|
Saint-P, у Слима мне понравилось всё, я выделил те, которые чаще всего слушаю)
|
ппц че за черти за гуфа голосуют непонятно. если тупо посчитать по сообщениям в теме то слим далеко впереди будет. какие-то виртуалы левые за гуфа голосуют.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе