![]() |
Цитата:
|
Послушал у чувака в машине альбом НПМ. Единственный трек зацепил - Плохо. Минус прикольный.
|
альбом хороший, не шедевр и не параша, треки слушать интересно было, респект парням
|
gruby, Оффтоп
|
Цитата:
|
ахуенный альбомчик)
"Для тех кто в теме, и кто пока ещё не в ней, То, что нас не убивает делает нас сильней..." |
[QUOTE=Canz;145986]ахуенный альбомчик)
"Для тех кто в теме, и кто пока ещё не в ней, То, что нас не убивает делает нас сильней..."[/QUOTE] ахуенная строчка) |
качественное музло, норм. вот эти треки выделил бы:
02. Пока ангелы плачут 06. Плохо 07. D.M.A.D. (feat. B.O.) 08. Не Один (feat. Пёс (Легенды Про)) 10. Улица 19. Если Ты Захочешь Уйти (feat. Raphael) |
кстати, кто такой B.O ?
|
хороший альбом))
|
Цитата:
|
fit, это человек :D
|
Boris (Н.П.M.) ft. Menace Society - Угроза обществу (scr. by DJ All Z) :bomb: Жаль что во альбом не вошел
|
Цитата:
Блин-очень хочу альбом целиком послушать, но после "презентации" мой диск куда-то уплыл... |
Манать же на английском трек - по3ботина.......У вас не получаеться нормально читать на инглише!!!!! Больше такого делатьт не стоит !!! Реально полная шляпа а не трек!
|
02. Пока ангелы плачут
04. Дерьмо с улиц 06. Плохо 09. Прайм Тайм (feat. Slim) 12. Мусор Лежит (feat.Rezo aka Spliff Blazer, LeGO Digital Squad) 13. Still Inda Game (feat B.O.) 15. Это Печально 16. Обо Всем (feat. Птаха) 17. Я Остаюсь (feat. Ahimas (Легенды про)) самые пиздатые треки почти весь альбом) |
Пацаны дайте ссылку где можно альбом скачать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто делал минуса на альбом?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе