![]() |
отличная новость
|
Змей и Жара выпустят совместный EP в декабре Как сообщают эти представители Объединенной Касты, все песни будут носить шутливый характер.Несмотря на дружбу, родной город и причастность к Касте, Змей и Жара встречались на одном треке считанное количество раз. Из недавних можно вспомнить только "На миг" с альбома Песочных Людей "Колесо - оба зрения". Эту несправедливость они решили исправить выпуском релиза с рабочим названием "Не EP мозги", к Единой России отношения никакого не имеющего. На этом EP будет четыре трека, выдержанных в веселом характере. Жара прокомментировал его появление так: "Мы поймали одну волну и на этой самой волне решили сделать такой мини релиз к новому году и просто подарить его слушателям". Услышать EP можно будет уже скоро - в последней декаде декабря. Сольный альбом другого участника Касты, Влади, выйдет в начале февраля, а в сети появилась съемка с одного из концертов, где была исполнена новая песня "Пусть пригодится". http://www.youtube.com/watch?v=_rDzxtTUMGw |
трек пиздец какой пиздатый:bomb:
|
|
|
Цитата:
|
|
|
stup1d, интересно было смотреть
|
Snel :D, позор тебе.
|
вообще не слушаю Касту, не нравится такой рэп
|
многие темы с ХЗ до сих пор на повторе
не знаю ,что вам не нравится по моему делают хорошо ,грамотно |
скучно и них всё как то! не моё.
|
Недавно скачал полную их дискографию. Буду ценить. Думаю, это круто будет, не зря же их хвалят.
|
Цитата:
|
Снят первый клип к альбому Влади
Цитата:
|
Тимати то что там забыл?
|
Цитата:
|
Если его в клипе убьют или что-нибудь в этом роде, то это будет самый лучший клип на Земле)Оффтоп
|
хз, мне похуй ваще)я к тимати нейтрально отношусь, нет к нему пристрастия, и нет ненавести, как-то похуй)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе