![]() |
foRs, ну накуй
TheDante, глядя на оценки, я немножко сомневаюсь, что Кэнз пройдет Добавлено через 5 минут Очень кстати жаль Добавлено через 32 минуты Кстати только что прослушал трэки. Больше всего понравились Сеня и Олег Печенег)) Не понимаю чем так всем нравится трэк СусликЧерепашки |
Funny Shadow, да у него в первых строках очень мощно на мой взгляд сделано. Я реально ржал до слез)
Меня на самом деле все порадовали и сложно кого то выделить прям так конкретно. Хорошо, что я не судья) |
Ребята,давай жить дружно (c)Какой то КаТэ )))
|
Арс сказал завтра оценки будут.
|
Цитата:
|
danke, давай делай полный трек,в этом стиле)
|
Цитата:
У парукам пиздат тречок, жаль ток один раз голосовать можно. |
Все семейные разборки - в личку или другие средства для общения. А то горчичники уже наготове для всех действующих лиц. Не превращайте центргрупп в хх.ру.
Добавлено через 6 минут Поддержу Sinker'a: хоть со скоростью читки ты переборщил, но идея трека - зачёт. Так же имеются неуместные паузы, что связано с косяками в тексте, либо же в том, что ты под бит не всегда попадаешь, но ты можешь сделать лучше, я думаю. Просто не торопись, прочувствуй минус, и вперёд. |
Жду оценок, как бутылку водки алкаш
|
Цитата:
|
danke, ну или так))
|
Цитата:
насчет скорости, я просто в бит попасть старался. |
Бля Кэнза жалко, если вылетит
|
Цитата:
Просто, на мой взгляд, именно сарказм, конструктивная критика и душевный порыв, выражающийся в жёсткой или мягкой форме, в зависимости от ситуации, есть ключ к победе в лирическом баттле. Пля, лирический баттл, красиво же звучит:rabbit: |
D.Dawg, конструктивная критика?
Добавлено через 6 минут Каверин, Dimson, мы ждем! |
Funny Shadow,Оффтоп
|
|
Я не хочу чтобы во второй 12 прошло потому что я один вылечу а это стыдно:)
|
Canz, не сцы ))))вместе вылитаем)
|
гиде осенки мана?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе