![]() |
|
Цитата:
|
|
Да я уверен, это тоже самое как +100500, он завоевал народ в самом начале, потом начал делать дерьмецо, и все смотрят все равно...
Так же с любым персонажем. Даже если послушать песню "нормальный рэпачек" зануды, в конце диолог, и он правилен. Почитайте все коменты со ста строк и все ко менты новых песен до 200 строк, многие говорят говно, а все равно прослушали... Так же и с Климами |
это типа хорошо! :luck:
|
Мда.
Перемены на ЦАО, какие мутки с Про Любовь-2, абсолютно не злые 200 строк, а теперь Птаха в футболке ЗэМэ. Ладно, поживем-увидим, что будет... Я вот лично не хочу их дружбы, только у Centr'а все хорошо стало. Теперь они еще Гафа на ЛПЦ присунут :bad: |
Rain X, ты ожидал что в 200 строках будет одно обсирание ЦАО и Slim'a с Птахой? если они даже и помирятся, возможно даже Guf не вернется в CENTR а просто будут совместно сотрудничать. ИМХО
Цитата:
|
Надеюсь они все же помирятся и будут хоть иногда фиты мутить :)
|
Цитата:
"Время может погнуть даже стальные прутья" (с) |
Цитата:
Кстати,"Господин Долматов, соединяю вас с Некий Моллой" - это голос айзы? |
Цитата:
|
Птаха и так треки портит, если ещё гуф вернёца, это будет пиздец, имхо.
|
200 строк не слушал, и про Птаху в ЗМ футболке впервые слышу, нормально отношусь ко всем после распада Центра, как в отдельности, так и в общих трэках, но ловлю себя на мысли, что по отдельности Слим и Птаха лучше, чем вместе в оставщимся Центре.
А Гуф как был одним из лучших в РФ, так и остаётся имхо! ...Я могу читать о левых раскладах, а вы будете гонять это на своих носителях...(с) 100% правда. |
уже студийка вышла??
|
хоть бы они помирились, и мутили бы пиздатые фиты))
все к этому и идет Добавлено через 8 секунд поживем - увидим)) |
Хорошо бы щас им встретиться, обсудить все. Уж не знаю кто там виноват был, но им бы извиниться перед друг другом, и мутить вместе фиты.
|
Нет, вместе уже так же не зазвучат...но трэк перемирия был бы интересен)))
|
Make, я просто хочу, чтобы все осталось как сейчас. Нынешний Centr попижже старого будет, да и практика показала, отдельно у них лучше выходит.
|
Rain X, чем он "попижже"?
|
2.2.8., да всем, качеством музыки, читки и т.д
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе