![]() |
если выйграет кенни мне будет не так обидно, что я просрал в отборочном))))))))
По теме: Парни молодцы, у всех есть свои плюсы и минусы. Вышло куда лучше чем я ожидал. Поржал с момента у кенни где он идет по бульвару или где там, типа Московского Арбата кароче, в футболке, а на заднем плане тетка в пуховике))) В общем молодцы, ждем результатов судейства) |
трек Эйра больше зацепил)
клипы по мне одинаковые по уровню))) |
У Эйра минус пижженый
|
Карандаш - Я иду. Но на сколько я помню в правилах небыло написано, что минус должен быть оригинальным)
|
конечно ближе такой стиль как у аира, но Кенни понравился больше, клип и трек лучше
за привет спасибосы клип пиздат, мнение не изменил если б даже не знал его) зы: ждем третьего баттла |
У Кенни понравился припев
Эир не зацепил |
а мне кажется что припев Кени всю песню ипортил
Добавлено через 2 минуты но, текст и исполнение у кени в разы круче |
Хаааха "ты не нюхай порох, лучше создавай" Эта строчка ваще жестокая, но шикарно самоисчерпывающая. Нет. я конечно понимаю что Air имел в виду другое. Но так как пауза поставлена не совсем в том месте где нужно было по логике то для меня она прозвучала именно так. Кароче надо забахать заводик по производству фена)) Всеже с этого больше профита чем от того что его просто нюхать. Получилось лучше чем хотел автор вобщем.
На счет Funny Shadow, трек сделан качественней чем у оппонента, и клип тоже лучше по качеству. но както скучновато. По клипу кажется что по мимо камеры оператор еще держит в руках ствол. потому что ты роботоподобен на видеоо. Вобщем мало динамики. И направленность камеры всегда сверху вниз. видно сильное перспективное сокращение, и по этому воспринимается както клип не совсем органично так как в идеале при съемке в полный рост фотокамера должна находится по середине тела человека. ну значит где-то в районе живота. А при съемке портрета на уровне подбородка . Ну вобщем безусловно понравилось потому, что вообще такое делают у нас на форуме. Но не смотря на огрехи в треке Air и вобще подконец он начал читать текст по смыслу в манере МС Доши, Мне както больше понравилось. Веселее. |
Мнения разошлись, так даже интересней
|
|
Lady Flame, Оффтоп
|
|
Сначала посмотрел Кенни, потом Эйра. Мне лично Кенни больше вкатил. Да и клип попрофессиональней будет.
|
У AiR'a очень понравился трек. У Kenny - клип.
Парням уважение. От души. |
Хотелось бы услышать мнение судей первых раундов, никто из них не отписал вроде
|
Цитата:
|
Кенни решает однозначно)
|
у эйра клип и трек прикольные, но у кенни качество лучше. Кенни в клипе реально не подвижный) но в общем оба трека понравилось))) имхо
|
Кенни чутка раскрепощение двигаться в клипе нужно было. Припев заебись.
AiR тоже хорош по стилю. |
Приношу свои извинения. Я кинул сюда изначально не то видео от AiR'a, так как не мог залить его на ютуб. Сейчас же ошибку поправил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе