![]() |
Shastiks – Реальное Время (Prod. Gold Beatz)
Предоставляю вашему вниманию мой новый трек, и моего нового битмейкера (GoLD_Beatz)
слушаем, понравится, расскажи друзьям. http://rghost.ru/36485936 vk.com/idshastiks |
минус понравился, правда снейр бы другой
по треку ну уже дослушать до конца почти смог |
Семпл в минусе знакомый. Очень. Но ударные какието пластмасовые. Но в целом по минусу хорошо. Когда трек начался думал что будет интересно. ...... .. послушал до конца. в результате нихера не понял. Послушал еще раз. опять нихрена не понял. "На руках пару грамм" "По харе тапком" "Дай топор рубану по шее" " В руках пушка".... блять, да чтож за гангстер ты такой. Вот чему я из этих слов не что чтобы поверил а с скорее предствил тебя в руках с этим видом оружия, это тапок. Реально. ТАпок это генгста по возрасту. Если ты пишешь придуманную историю она должна цеплять, четко отражать посыл и события иметь юмор или еще что нибудь. Если ты пишешь от первого лица, то это ахтунг... ты самый унылый грустный клоун на районе. Заканчивай размазывать дерьмо по тазику! Спермотоксикоз и нет девушки - иди вздрочни, не устраивай только эту сублимацию. ПИши треки обдуманно, и понимая что ты пока еще школьник и взрослых дядек этим не напугать. Я уже затрахался писать это под каждым твоим треком. Есть голос, есть микрофон есть рот, - включи мозг и все у тебя будет хорошо. ПОка ты этого не делаешь. Послушай нормальной музыки, отвлекись от русского генгста репа, центра , и прочего. Дай своим мозгам остыть. Может что хорошее выйдет. Прекрати портить себе репутацию.
Если сам не можешь, я тебе допусти сейчас напишу задание, постарайся придержаться этих правил. Сделай свой следующий трек, жизнерадостным и позитивным. Попробуй рассказать в нем действительно какой нибудь смшной случай из своей жизни который реально был. Не напрягая голос. весело и задорно. ПОстарайся замутить законченую историю, которую будет интересно слушать всем. Без абстрактных фраз. Постарайся поиграть с интонацией голоса, с эмоциями. Сделай в конце концов прикольно. Возьми легкий минус. Какой нибудь типа Nas - Nas is like ну или на подобии. Пусть сразу не получится, но это будет шаг вперед а не деградация. |
что я за рэпер, если не правду пишу.. я не под какого ганста не кашу
вообще откуда такие мысли, эта и есть история из жизни, вот в таком виде я ее разложил, и ни слова не соврал. |
ты ходишь в бронежилете?)
ну а так, послушал, проиграло как будто на фоне, никаких эмоций не вызвало. |
ну не до такой же степяни, понятное дело что приукрасил, но это мелочи
|
Цитата:
|
Сэмпл как в Arxi & Принцип - Модули Такта
Добавлено через 2 минуты Точнее оттуда и срезано. |
halfer01, а может у наткейса?
|
3-TonY"o, я не слушал у наткейса.
|
бодричком пацанчики
|
Shastiks - Никогда Не Поздно (Prod. Натрий)
|
уснул
|
минус гавно, уснул
|
уснул, проснулся, стошнило от минуса, опять уснул
|
Лучше бы тебе биты литий делал,он поактивней будет
|
Саня Коршунов - школьники они такие
хуй знает, как по мне не так плохо, можно залипнуть если бы читал не ты и другой текст и под другой минус |
Цитата:
|
.final, Умник?
|
|
.final, ты за меня не бойся,повторю
|
.final, не начинай
|
Shastiks, ты в бит местами не попадаешь
|
Make, это бит в него не попадает
|
что-то не то.. вроде обещаю вам исправится, но не получается.. извеняюсь.
|
|
.final,ой бля начал...нахуй иди,а
|
ебать ,ты на новогодних празниках записал треков 100 и какждые 2-3 дня cливать собрался по штучно?
|
эту песню я сегодня записал, и больше нету готовых.
не законьченных проэктов.. |
ну в принципе..лучше чем предыдущая работа)
|
Ну по минусу, впринципе идея есть. Но вот труба с пианино не совсем сочетаются в тон. по этому разрушается минус. Ну лучше конечно чем было. Только надо разнообразить. Потому что текст как всегда нихера не понятный, а весь трек читается без пауз и по этому сливается. Надо бы хоть пропуски дделать. припевы. другой интонацией. чтобы его делить. А то после первых 30 секунд начинаешь присыпать.
Добавлено через 11 минут .final, Оффтоп |
Al_exe_y, я учту)
|
Al_exe_y, заканчивайте уже...
|
gruby, по моему уже законьчили..)
|
Shastiks - Вместе Навсегда (Prod. Creation Beat)
|
чувак, где эмоции? что за монотонная бубнежка? такая тема и такое исполнение..ну, старайся лучше!
минус хороший, понравился. |
раньше ты хотя бы в бит попадал. я щас нет)
Цитата:
|
Grillin, ок, буду стараться лучше..
Make, да хуй знает, стараюсь попадать |
Shastiks, ты тут слишком медленно читаешь для такого бита. ну ИМХО конечно, но я бы чуть по быстрее читанул.
|
Make, хз хз, ну вот я и старался в бит попасть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе