CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Концерты CENTR'a (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   22 Октября 2008 / Москва (клуб "Tuning Hall") / Презентация альбома группы CENTR (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1435)

Zlo !!! 22.10.2008 00:08

Zuja, я сомневаюсь что к 20 все успеют зайти + пока разогрев будет

Zuja 22.10.2008 00:12

v1tman:очень на это надеюсь,что не будет как в "апельсине".спс.

Griny 22.10.2008 00:19

Оффтоп

foRs 22.10.2008 00:20

Оффтоп

buka 22.10.2008 00:26

кто во скок поедет? я в шесть работать закончу и сраз туда

Griny 22.10.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 29996)
Оффтоп

Оффтоп

Mini 22.10.2008 00:33

Dimson, да-да, интересно сколько наберется? Вам будет одиноко в зале на 4500 человек_)

Dimson 22.10.2008 00:49

Mini, Одень сапожки на платформе как в "Трудном ребёнке"))

Некий 22.10.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Dimson (Сообщение 30002)
как в "Трудном ребёнке"))

вспомнил и заулыбался

Mini 22.10.2008 01:05

Dimson, засранец! Были б у меня такие сапожки, одела бы. Хотя на платформе в полметра вряд ли прошла бы незамеченной )) Надо было раньше сказать, я б потренировалась хоть

klavik 22.10.2008 06:59

А это прикол что будет 6000 человек или правда????

Akella 22.10.2008 07:52

Цитата:

Сообщение от klavik (Сообщение 30026)
А это прикол что будет 6000 человек или правда????

это CENTR)) Тут только правда)) а вообще - ЖЕСТЬ.. опять небось давка будет, как в тени..

Zlo !!! 22.10.2008 08:55

Akella, в тени было меньше народу, чем ща по предпродаже продали.

klavik 22.10.2008 10:11

v1tman, а можно сеня на концерте уже альбом купить?????они там будут продаваться??

ishi 22.10.2008 10:55

Фоткать то можно будет , а то че то на билете написано , что нельзя

vorontsova 22.10.2008 11:10

Ох, ребятки, поздравляю вас, ведь уже сегодня!!!
Желаю вам оторваться как следует, думаю, Centr и гости всех порвут в клочья!!
А мы в Питере ждем до 24... готовимся))

Rastya 22.10.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от ishi (Сообщение 30035)
Фоткать то можно будет , а то че то на билете написано , что нельзя

на всех билетах во всех клубах пишут что фото и видео съемка запрещены. толку-то?
Цитата:

Сообщение от vorontsova (Сообщение 30036)
Ох, ребятки, поздравляю вас, ведь уже сегодня!!!
Желаю вам оторваться как следует, думаю, Centr и гости всех порвут в клочья!!
А мы в Питере ждем до 24... готовимся))

спс) готовьтесь готовьтесь) у вас там ваще 2 дня веселухи)

NeOn 22.10.2008 14:15

Вопрос:на главной станице написано "Для людей приезжающих из других городов, обязательно при себе иметь паспорт"
А те кто из Москвы надо с собой паспорт нести?

cruz 22.10.2008 14:16

Хотелось бы получить внятный ответ от пиар-менеджеров, можно ли сегодня снимать на зеркальные камеры на мероприятии? (для себя, некоммерч.)

Akella 22.10.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от v1tman (Сообщение 30029)
Akella, в тени было меньше народу, чем ща по предпродаже продали.

жесть)) остается надеяться, что тюнинг холл побольше тени окажется))

Discont 22.10.2008 15:23

Блин жаль купил 2 билета хотел с другом пойти а он ногу сломал, обидно(((

Добавлено через 1 минуту
кому нужен???

Alexkuz 22.10.2008 15:55

Мне нужен

Instant 22.10.2008 15:59

Да уж, 6000 человек если будет, это жесть... :skull:
Вспоминаю Тень, становится противно: давка, духота, долгий разогрев, за время которого многие почти выдохлись...
Надеюсь, такого не будет :luck:

mcBaters 22.10.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Instant (Сообщение 30094)
Да уж, 6000 человек если будет, это жесть... :skull:
Вспоминаю Тень, становится противно: давка, духота, долгий разогрев, за время которого многие почти выдохлись...
Надеюсь, такого не будет :luck:

да было жарко))) мне все кеды и ноги оттаптали... Пластиквыми бутылками запасайтесь))))))))))))

Deadzone 22.10.2008 17:52

Народ, тем кто еще тут, вопрос такой: как обстоят дела с тем, чтобы потом домой добиратьсЯ? а конкретнее с ментами, насколько я знаю до 18ти лет нельзя на улице вроде как быть после 11 часов(вроде так), сейчас поинтерисовался, сказал 1 чел что до 14ти лет нельзя после 12 быть...кто знает что да как???

LinaGord 22.10.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Deadzone (Сообщение 30123)
Народ, тем кто еще тут, вопрос такой: как обстоят дела с тем, чтобы потом домой добиратьсЯ? а конкретнее с ментами, насколько я знаю до 18ти лет нельзя на улице вроде как быть после 11 часов(вроде так), сейчас поинтерисовался, сказал 1 чел что до 14ти лет нельзя после 12 быть...кто знает что да как???

??? здоров вообще? справку возьми от родителей

Deadzone 22.10.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от LinaGord (Сообщение 30125)
??? здоров вообще? справку возьми от родителей

поконкретнее пожалуйста :)
ну что там писать и т.д.

ПЫСЫ можешь не отвечать...уехал

LinaGord 22.10.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Deadzone (Сообщение 30126)
ПЫСЫ можешь не отвечать...уехал

тыщщщщщ....

Ma}l{oP 22.10.2008 21:15

походу такой замес там.... отпишитесь потом зесь))

vorontsova 22.10.2008 23:08

Deadzone, да ну брось, мы в России живем)) у нас может если только с наркотиками нельзя разгуливать)) тем более несовершеннолетним))
не знаю, когда мне не было 18, я и не знала, что такое милиция))

Даа, представляю, как там круто сегодня наверно было...
Отпишитесь, ребят!!

Deadzone 23.10.2008 00:35

30 минут назад оттуда...
КОНЦЕРТ найс...единственное... было 4 негативных вещи:
1) Небыло трэка ЗИМА(хотя зал не 1 раз просил)
2) У Гуфа очень тихий микраф(по сравнению со слимом и птахой, тоесть в словах слима и птахи, голос гуфа терялся)
3) Была ооччеенньь нехилая давка на ВЫХОДЕ, в итоге чтобы выйти я простоял около 40 минут, почти столько же, сколько и войти(чуть больше часа)
4) Всё-таки народ активнее качался под уже знакомые трэки, орали подпивали и т.д. Новые трэки были новыми и никто их не знал, небыло кача, тоесть особого впечатления лично на меня, новые трэки не произвели, зато еще больше стали нравиться старые, немного подзабытые трэки.
а Так всё было отлично
Единственное, такси до кузьминок обошлось в Пицот рубликов)) зато быстро и без напрягов :)
Кстати небыло смоки мо и константы( у смоки мо концерт где-то, а у константы не получилось выбраться)

Цитата:

Сообщение от vorontsova (Сообщение 30202)
Deadzone, да ну брось, мы в России живем)) у нас может если только с наркотиками нельзя разгуливать)) тем более несовершеннолетним))
не знаю, когда мне не было 18, я и не знала, что такое милиция))

Даа, представляю, как там круто сегодня наверно было...
Отпишитесь, ребят!!

Решил ничем не забивать бошку и потратился на такси, в следующий раз буду всё знать, спасибо :)

Добавлено через 2 минуты
а, вот кстати у меня вопрос к тем, кто купил альбом на концерте, где и почем?Просто интересно, хотя сам я уже заказал на Джимьюзик много альбомов, но всё же, когда увидел кучу дисков в руках, стало интересно...

foRs 23.10.2008 00:42

короче ребята:
+ ахуенный альбом
+ ахуенно качали
- аудитория долбоёбы(так толкались это просто пиздец)
- не знали слов новых треков

Deadzone 23.10.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 30249)
короче ребята:
+ ахуенный альбом
+ ахуенно качали
- аудитория долбоёбы(так толкались это просто пиздец)
- не знали слов новых треков

Согласен, но считаю, что лучше бы альбом за пару дней хотябы запустили в продажу, чтобы народ знал(сам стоял и втыкал новые трэки, т.к. всё что в инете нарыл, выучил отрывками(( )
У нас(справа от сцены на возвышении) никто не толкался всё было норм :) а вот на выходе это 3.14здец...ну да ладно, что было, то было

Добавлено через 1 минуту
О, кстати кто-то заметил, как Баста заводит публику? Если бы не Вася, все было бы намного тухлее(имхо)

Нигга 23.10.2008 00:58

Ахуенчик просто.По-моему плюсы напрочь перекрывают минусы)))мля разогрев шикарный(Жиган,5п,Стриж,Сидр(ахуенно просто не слов),Джино,Ноггано.Ну и концерт это просто бомба =)
з.ы.Диски продавались у раздевалки(мы с друзьями 7 штук взяли)))по 150р )
+были родители Слима,Птахи,Гуфа и естесна Тамара Констатиновна)

vorontsova 23.10.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Нигга (Сообщение 30252)
+были родители Слима,Птахи,Гуфа и естесна Тамара Констатиновна)

как это мило!! )))

ахх... скорей бы наши выхи...

frontenber 23.10.2008 01:18

ахуенно зажгли, давка реально была пиздатая, такое даже на стадионах редко бывает, жаль реально смоки не было, а так не плохо оттянулись, ноггано зажигал ваще ахуенно, мне все понравилось, я рад.

PS а я до кузьминок на метро заебись доехал, тока на нашей ветке пришлось постоять, там че-то народ никак с работы не может доехать, и автобус сука последний ушел пришлось пешком идти, я бы лучше в клубе бы остался на дискач там какой-нить.

Kmtz 23.10.2008 01:24

Да концерт просто бомба!!!Это пиздец)Ноганно отжигал по полной-)Но блять в конце давка было просто ппц,я там чуть не задохнулся)Прижали с двух сторон))

frontenber 23.10.2008 01:29

а еблан к стене пошел, а там бля какие-то выступа я из-за них не мог опять в толпу залезть минут 15, а когда залез понял, что лестница началась, короче жопа какая-то как они там на роликах катаются?

Добавлено через 14 минут
ну еблан это я

Instant 23.10.2008 01:52

Пиздец, только приехал...)
Было весело по-любому)
В клуб зашёл в 20:30, был Сидр, Принцип, Стриж, 5плюх... Покачались под них, пошли поссать)))
Пришли, а тут уже и Гуфчик: "как настроение, народ?" В общем, как раз подошли...)
Баста офигенно разогревал всю толпу, Слим читал больше всех слов по-моему... Жаль не было Смоки и Константы, а Смоки кстати в Самаре вроде...
В очереди на вход стоял минут 40, ну френды там чуть сократили мне очередь) обратно примерно столько же стоял, я офигеваю... Какой-то чел под медленными по ходу стоял и не вдуплял что происходит... :)
Ну да ладно, концерт прошёл охеренно, иду я домой, уже до дома метров 200, дорога... Мимо "белая с синей полоской машина"... Не зря блин читал эти строки каждый раз, когда она проезжает, сглазил... =\
Выходят 2 мусора, обшмонали, нашли 2 диска Центра в кармане (по 150р при входе в зал) и лаве... Обломались, один из них сказал: "да вроде норм парень" и уехали...
У меня такое впервые, вначале застремался, потом на ржач попёрло...)
В общем концерт был полон драйва!!!

Akella 23.10.2008 01:59

Концерт так себе. Что понравилось - старые треки охуительно раскачивали, продавались альбомы - купил аж 4 штуки)). Охуенно зажгли Жиган и Ноггано. Вася, фристайл и битбокс СУПЕР :)))
Из минусов - новые треки читали все вместе в один голос, нихуя слов не разберешь. Можно было сделать колонки потише и читать каждому свой куплет.
Ужасно заебали мелкие тупые девки, которые блять вечно лезут вперед и толкаются, как быки. Сука, если вы это читаете, ИДИТЕ нахуй!!! В добавок к ним такие же толкающиеся долбоебы. Жалко еще, что так рано закончилось. Можно было еще пару треков почитать. Про любовь, Дело было вечером вообще охуенно пошли бы :)

В общем, средненько. В Тени даже получше было.
Но парням все равно респект, поздравляю с выходом альбома :)

Всем пис, я пошел ценить альбом и спать)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе