![]()  | 

Салют всем! 
 Отличный трек Почитав всю тему от начала до конца - понял, что песня "Про Любовь" - это стёб на песню St1m'a - "Я рэп". Может я не так что понял? До этого никогда не слышал ни одной песни этого Стима, специально скачал его песню "Я рэп", послушал... Пакость полнейшая... Но не смотря на текст, на пиздюковый голос - откровенно говоря запись у них намного качественнее, и минус будет попрофессиональнее... Это конечно если судить с технической точки зрения... Но бля... Центр решает ;):luck: Единственное, что совсем вывозит в песне "Про Любовь" - так это вставки "Мужчине нравится ненавидеть вот, что отличает нас от женщин" ну и подобные... Просто по-моему ни к чему... Отредактировал, убрал вставки все эти - бля... щас реально правильная рэпчина качает на ура! Всем респект, Евгений.  | 

Цитата: 

Во-вторых - минуса пиз*енные!  | 

Ну тяжеловат Минус, не думал, что пизженный... Собственно накакать на минус их))) 
 Центр - Респект!!:ponti:  | 

Кто знает где можно скачать полность трек,а то везде, где ни искал, только со слимом и птахой. 
  | 

меня ли4но прикальнуло то,что драго так занервничал,када его в песне вспомнили-паритьца на4ал-да блядь-про него в песне одна стро4ка,а он центровцам в ответ целый фильм снял-ну не дурак-а?а так песня ахуительная!респект)) 
  | 

Песня класс! Скорре бы полная вышла =) 
  | 

жду полную :king: 
  | 

Ждём сольники =) 
  | 

Ахуенный трек...Я еще када незнал кто такие центр сразу понравился...одна из первых которые я услышал))):drinks: 
  | 

Песня реально классная!драго еще что то пытался ответить в своем диссе:-Dкуплет slimа прикольный,особенно ШО! 
  | 

респектос за трек !)) 
  | 

кажись трек раньше сольника так и не услышим 
  | 

Главное чтоб ваще студийку полной версии выпустии 
  | 

ну первый дисс)ну прикольный трек) 
  | 

Офигенная песня )куплет Slim'а всех рвёт "Эй уроды!Ну что у вас за мода" :bomb: 
  | 

Цитата: 

| 

Пойдет!Я прикольнулся:rofl: 
  | 

да таких чушек реально много я сам с такими сталкивался(обсирают CENTR а сами слушают Stima и ещё этого пидора тимати:rofl::rofl::rofl:) 
 CENTR Решает!!!:ponti:  | 

Но,стёбненький трек:) 
  | 

пацаны просто правду сказали о всех говнюках и молокососах:vitman: 
 Добавлено через 1 минуту Первый дисс и сразу же всех поставили на место  | 

Отличный дисс парни задвинули...  
 Чётко и грамотно... Молодцы! Что ещё сказать!  | 

Цитата: 

там был уже жесткий пиар  | 

Очень прикольный,мне понравился!!! 
  | 

все что помню из куплета гуфа: 
 Я тут просто случайно проходил мимо ,выжу шепелявого птаху и гнусавого слима Чо делаете? Да вот пишем дисс говорят. На кого? На тех кого пиздят. Ну вот я с ними Кстати, меня зовут "моя бабушка читает газету жизнь" - картавый Гуф тут. Пропустите к микрофону того кто читает про наркотики и не вылезает из своего раена! Парини вы тоже слышите этот визк или нет? Аа это рэп все остальное бред....  | 

СЛИМ выложи пожалуйста песню про любовь в хорошем качестве 
  | 

Kumar, +1 
 Давно уже пора :)  | 

Пиздец, не могу понять, Гуф в интервью сказал что полная версия в студиином качестве есть у Слима, так в чем же проблема выложить ее в инет? 
  | 

Давайте создадим новую тему и в ней будем просить Slima выложить трек:rofl::rofl: 
  | 

Разве она не у Птахи на  альбоме будет? 
  | 

Оффтоп 
 Что касаеться студийки...я не старонник диссов и бифов....так что крутить в плейлисте не буду  | 

На сольнике Птахи увы не будет((((( 
 Птаха / Центр НИ О ЧЁМ. 16.10.009 интро Те дни / тандем Бессоница Дорога домой Клен / Баста, Тати, Тато Лучший фит / Ника Скит от Слима Луна / Слим, Витя Ак, Стриж Ни о чем / крип а крип Старость / Принцып Я верю в бога / RusKey Молчание / 5 плюх Тетрис / Бленый Звезды с небес / Дино ( Триада), Саграда (соль земли) Это не больно / 5 плюх ЦАО звук / Скит от Пианино По району / Техх, Сидр Пусть говорят / Купэ Эпилог Бонус: Монолог / RMX Те дни /Гуф Приоритеты / Шарп Пока не понял что за чем будет стоять. (с) Птаха  | 

этот трэк то что надо!!! молодцом, так держать!!!:luck: 
  | 

СЛИМ давай выкладывай=) полную версию 
  | 

microlab3d, ну господи волшебное слово надо писать 
  | 

Охренительная песня!Центр рулит!:ponti: 
  | 

трек вообще ништяк белоруссы отдыхают 
  | 

mishkA76,  
 ок! СЛИМ ПЖАЛСТА ВЫЛОЖИ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ  |