![]() |
|
О как))
|
Не мне guf больше прёт:rofl:xD
|
Лилит, Оффтоп
|
Эм..Если никто не замечал то парни просто воткнут,припудрят или ещё что и на студии просто говорят под музыку,а не ЧИТАЮТ,и лучше всех это получаеца у Гуфа))
|
Цитата:
|
+ не только по-твоему, он знает
|
Вот опять эта фигня слушаю слимовские крылья и для меня это лучший МС
|
А что будет, когда послушаешь трек, который не меньше цепанёт, с альбомов Птахи и Гуфа?)
|
Бутет как обычно птаха станет любимым рэпером или гуф потом че нить крутое у тандема послушаю и они лучшие
Ты интро с альбома слима слышала?минус качает |
Ну сложно было его пропустить, когда альбом крутится по кругу днями) Безусловно
|
))) блин малоли кто еще неодного трека неслышал
|
Я за Кирилла обеими руками.
|
Да, Кирилл Слива решает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)я не фанат а почетатель творчества
2)я знаю кто такой крипл и был на его выступлениях даже |
gruby, крипл? при чем тут крипл? о_О
|
trxgb,
Мути тихо(с) |
еб вашу мать прочитал нетак сори
|
да слим больше всего умеет и читает и минуса)
|
"Картавый" Гуф, "Шепелявый" Птаха или "Гнусавый" Слим)
|
Вообще незнаю у каво как , но я начал слухать сначала гуфа , а потом узнал про группу центр , сначала выделял гуфа , а щас каждый для меня хорош , но всё таки больше слухаю треки из сольника ГУФА .......
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
по мне гуф там лутщий
|
да они в по одиночке по стилю написания текстов и Читки разные НО вместе добавляли друг друга , И по это Centr Качает ,
мое мнение |
Они естественно все друг друга дополняют,каждый силен по своему,но када я ток начанала слушать Центр сразу гуфа начала выделять...незнаю почему но ему никто не равен)
|
_Love_Guf_, может потому что у тебя ник подходящий?
|
ХУЛИ G@N, может она гуфа любит, но не любит его треки)))
|
Мне стыдно за то, что я создал эту тему. 9 месяцев назад, когда создавал топ, ещё походу не осознавал что делаю...
|
Цитата:
Но меня не ебёт, Птаха лучше всех! |
Птаха как-то ближе. Не скажу что лучший, но его темы мне ближе.
У Гуфа треки наркотические, атмосферные. У Slima треки качают лучше других, правда в них жёстче. У Птахи треки заставляют задуматься, поразмыслить. |
|
Я обожаю Гуфа!!!!:rofl: Даже сейчас сижу ислушаю его песню Ice Beby!!!
:rastya: |
Нда...ВКонтовские значки проникают и сюда...
|
пора убрать из опроса ГУФА ) т.к. он не в группе Centr ))
теперь надо такой опрос: кто нравится больше, птаха, слим или 3й участник ? :) |
Цитата:
|
Qaradag, я стобой согласен, просто старые треки Центра, сольник Слима..кач, Цао и не ебёт) Я согласен, но треков со смыслом, как у Птахи, нет не у кого!
|
Ни кого не выделяю, все трое ахуенны. Были...
|
Раньше слушал Гуфа...
сейчас никого не выделяю, но считаю, что без Птахи CENTR в глобальном плане ничего не потерял бы, хотя очень уважаю его как рэпера и признаю его талант. |
Я за GUF"а, он лутший
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе