![]() |
^^Волк, делаем ставки - кто первый из нас выложит инфу!
Опоздавшему - личный бан от Витмана! Сто очков вперёд что кто-то третий!:rofl: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот кто первый сказал что известны результаты, и тем более что сказал эти самые результаты - руки ему бы вырвать!
Теперь не так интересно будет болеть. Хотя ради трэков можно будет посмотреть и послушать попутно! |
Не знаю, мне пох лично... я не верю в эту херню... "выиграет этот выиграет тот"... Просто болею за Мафона и Кажэ:king:
Оффтоп |
болею за Герика, Каже и ЕСТЕССТВЕННО за Мафона (да ребята, он Бог):crazy:
|
Что-то тут все расставляют свои приоритеты, я тоже попытаюсь -
Мофо. Кажэ, Гидропонка. А все оставшиеся (которые нормальные) - на одном месте. IQ выделяю почему-то! Прокачал с первого раза! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба Витёк и Лион были супер)
Витек понарвился) А Лион ну текст понравился, но странный он какой то |
ХУЛИ G@N, iq тема напоминает крипла)не знаю почему даже)не верьте в мои сплетни)но вы увидите сами)
Добавлено через 1 час 19 минут видос новый)ток выложили http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30135 Добавлено через 1 час 20 минут |
Первый четвертьфинал на "Битве за Респект" состоится во вторник вечером - смотрите на Муз-ТВ и качайте на Rap.Ru.
Уже третью неделю "Битва за Респект 2" пребывает на экранах ваших телевизоров и мониторов. Первый раунд позади, шестеро участников прекратило борьбу, восемь продолжают ее. Герик Горилла в первом раунде соревновался с XXXL, Нэл сражался с Sil-A. Оба одержали победы подавляющим большинством голосов, да и мнения пользователей Rap.Ru в своей массе были на их стороне. Сегодня кто-то из них пройдет в полуфинал, а кто-то закончит свой путь в "Битве за Респект". Задание на раунд (общее для всех четвертьфинальных пар) называется "Мой стиль" и заключается не в том, чтобы написать песню с припевом "Мой стиль", а в том, чтобы максимально раскрыть свой стиль, продемонстрировать в чем он заключается, в общем, показать товар лицом. Смотрите "Битву за Респект" в эфире Муз-ТВ в 23:15 Бан хулигану:rofl: |
Герик крутой шнырь!:king:
|
Герик и нэл-Будет круто)
|
Нэл выйграет 100%
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мофон Кажэ Обойма Нэл ЗЫ: Понку прикольно послушать но не более, так чисто поугарать (особенно угарнуло "Клава давай она и даёт" XD. ИМХО |
бля...
Цитата:
Вот зачем? Если знаешь-хорошо, но не надо портить другим людям просмотр Битвы. ____________________ Все равно болею за Мо фо и Гидропонку. ненаю Гидропонка мне нравится, единственная рэпперша с сиськами. которая качает меня. |
^^Волк, ну блин, я думал ты забыл(
Если честно я и не вспоминал про наш спор :-[ По теме - на знаю даже за кого))) |
Мафон красавец))))) Витёк чёт не по теме блин(чисто моё мнения)
|
НэЛ vs Герик
НэЛ win! |
блин вот это была крутая битва,но честно я бы проголосовал за Герика хотя и трек Нэла очень крутой
|
foRs, Оффтоп
|
тут действительно сложно было подумать кто же лучше))мне кажется, что Герик был лучше, хотя Нэл тоже был весьма (и очень даже весьма) не плох))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Первым полуфиналистом "Битвы за Респект" стал Нэл, а сегодня компанию ему составит Geegun либо Обойма. Выход этих соперников в четвертьфинал вызвал максимум споров и несогласий. Нет, может он вызвал и немало одобрений, но несогласные всегда проявляют себя громче. Geegun, как вы помните, прошел Re-Pac'a, а Кажэ судьи посчитали лучшим в противостоянии с IQ. Сегодня жребий свел их на одной сцене со все тем же заданием "Мой стиль", суть которого - не рассказать, а показать, каков твой стиль. Напомним, что права на ошибку больше нет - никого из проигравших уже не возвращают в игру, как это было в первом раунде. Смотрите "Битву за Респект" на Муз-ТВ в 23:15 Кажэ форева, Мо фо лучший)):bomb: Добавлено через 19 минут Цитата:
|
я я и ееееесть.....
даже не сомневался кто выиграет, но Нэл застелил пиздец просто, я хуйзнает чем так герик всем понравился :ban: М |
^^Волк, Оффтоп
Ну в этой битве я без сомнения за Каже!!!:king: |
Да Каже его порвёт, он его даже не заметит. Если бы пропустили дальше репака. то были бы сомнения, но тут без вопросов Каже должен проходить.
По поводу Герика и Нэла. Нэл хорош) Но Герик своим стебом прокачал) Я бы выбрал Герика) Вообще кто нить знает все пары четвертьфинала? Мне интересно кто будет с понкой и с Мо фо. |
Цитата:
|
ХУЛИ G@N,
По прогнозам в етой темке. Понка пройдет Мо фо.... Будет интересно))) Жду вот етой битвы)))) остальные не очень интересны. |
Цитата:
из Marsele щас тока один трек в плеере - Жизнь как огонь, и то он с Бастой.а у Герика темок качёвых по-моему побольше будет (советую ознакомиться) по моему мнению выбрали Нела потому что он ближе к Жюри типа ЦАО, Баста опять же... а Герик - он как повстанец. заметил, что под его треки руками никто не махал да и ещё, он ведь с Украины, а кто их щас любит то?:crazy: |
Mak2t94, моё мнение абсолютно симметрично твоему и он не ЦАО
|
Цитата:
|
Оффтоп
Полюбому я за Кажэ |
Герик круче был!!!! у него читка интересней!!!
|
полуфинал лион и кажэ лион вин
нэл и гидропонка нэл вин финал нэл и лион нэл вин) УВИДИТЕ! |
ну бля, просто это рэпчик на букву М ;) не парьтесь даже))))
|
Нэл решает аё)))))))))
|
Труб, Мо Фо круче
|
|
давайте вообще за тактикса голосовать) он там самый крутой
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе