![]() |
D.Dawg, не буду ничего дописывать)))) я сказал что хотел - всё))) Мишань хорош ерундой заниматься)))
|
Цитата:
Учитывая то, что баттл пробный - прокатит. Но я бы не засчитал и поставил "1" по 1) пункту :crazy: |
да по хуй)) пусть дисквалификация - я не умею писать больше минуты на одну тему)))) по-моему я уложился по всем условиям)) короче судить судьи будут)))
|
Цитата:
Ясное дело,у нас масштаб не тот, но у тебя есть потенциал и не хер его скрывать. Потереби голову мыслями ещё денёк другой и доделай полноценный текст. |
там такой же баттл, только больше народу. Я вчера почитал
|
fors, ни че так) Тебе тоже привет)
|
Кароче. лимит 2.20..?... а то хер поймешь.
|
Изначально надо было оговаривать это. Если не было оговорено, значит всё остаётся без изменений.
добавлено: Следующий баттл сделаем пожёстче |
Лан. мне пофиг. запишу минуты на 2.50. потому что уже записал почити. Но нигде не видел чтобы во втором раунд были такие звуковые аппендиксы. Делаешь трек. значит делаешь музыку. А музыка должна быть логичной и не напрягающей и создающей атмосферу. А я бы не стал слушать как какойто тип затачивает скилзами но это был бы бесформеный минутный шум, хоть даже и крутой.
|
организация мероприятия прям как у цао :rabbit:
|
Цитата:
|
текст на первый ранунд:
Цитата:
Добавлено через 36 минут Раунд 2: Цитата:
|
но тебя мама ждет дома к шести....
|
Цитата:
Цитата:
|
Дада, я ждал именно такой реакции.)))
|
бля так то текст ахуенный)зачитай епт))
|
мой трек на второй раунд - http://dump.ru/file/3930085
Огромное спасибо Al_exe_y за обработку/сведение, респект! |
Switchset, вот это действительно батловый трек
|
Цитата:
|
бля, вы заебали - щас буду карточки с нарушениями давать за флуд - ХАРОШ ПИЗДИТЬ не по теме
|
Завязывайте флудить!
Switchset, ходи во флуд, создай себе тему "мой фрийстайл" и пиши там. Добавлено через 13 минут CodeX, оч понравился трек, как исполнил, да и смысл хороший и припев есть, люблю такое) |
foRs,Базар Вокзал))))))всё норм))
|
Yura-1989, спасибо!
|
CodeX,норм трэк,нравится))))
|
VoV-Rik, спасибо ман
|
CodeX,та не за что бро))
|
http://dump.ru/file/3943250 мой трек на второй раунд
|
народ, торопитесь сдавайте трэки!
В лом как-то будет слиться с какого-никакого, но баттла тупо за несдачу трэка. |
ХУЛИ G@N,ну как бы завтра последний день))ещё упеем))
|
|
Switchset,не дождёшься)))Хддд
|
Чует моё сердце, что не успеют все участники выложить за оставшиеся 23 часа. Надеюсь, что мои опасения напрасны:)
|
Kitaec,я готов на завтра)))))
|
|
Я встал в центр круга унитаза и нажал на кнопку....
У меня есть трек но он не дочитан. а вот времени нет. экзамены... |
http://dump.ru/file/3944574 ---- мой трэк.....
|
Al_exe_y, сдай хотя бы то что есть)
|
Всё что ли??никто трэки не сдаёт??))
|
Мужики, в натуре, сдайте хоть то, что имеется.
Судьи поймут |
И дорогие однофорумчани, оставляйте свои мнения и высказывания о сданных треках, ведь мы должны "прислушиваться к мнению зрителей, которые будут обсуждать трэки участников."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе