![]() |
посмотрите "миллионер из трущоб" мега охуенный фильм о бразильском гетто
|
Психологическая драма Подмена с Анджелиной Джоли
Отличный фильм, советую посмотреть! |
Цитата:
Как раз думала че сегодня посмотреть, вопрос исчерпан) |
зеркала клевый фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"толкачи" стоит заценить только из-за актёров, фанаты олдскула порадуются увидев там в роли барыг наших любимых нигеров)
|
В "Королеве проклятых" Джонатан Девис билетики продает, кстати )
фильм старый, но нравится. |
Цитата:
|
|
мне не понравился этот тип и его музыка :rabbit:
|
Цитата:
Только концовка мега неожиданная вышла, но в этом и весь смак)) |
Цитата:
p.s. Разве действия разворачиваются не в Индии? |
Милионер..., хороший фильм, нет никакого грёбанного датирования, фильм идёт - жизнь в нём течёт. Музыкальное сопровождение оставило сильное впечатление. Действия в Индии происходят.
Новенькое что то. |
любимых фильмов много, как отечественных так и зарубежных, в основном не новые. вот некоторые: антикиллер первый, тренировочный день, пёс призрак:путь самурая, в тупике(Gridlock'd), лицо со шрамом(Альпачино) и др.
|
Цитата:
|
Самый лучший фильм 2, кстати действительно разочаровал пиздец как!
|
А мне очень нравиться "Догвиль"
|
кто в курсе пятница 13 стоит смотреть?
|
мне оч понравился фильм Реквием по мечте, Башмаки мертвеца и Crazy. Не один раз уже посмотрела, но как ни странно не надоедают... Еще понравился Талантливый парень с Дади Янки... кста насчет пятницы 13 реально стоит смотреть???
|
Вчера случайно наткнулась на "Талантливый мистер Рипли", охриненный фильм, превзошел все ожидания!!!!
|
ооо сегодня фильм посмотрела в кинотеатре называется "Юленька" типо русский фильм ужасов...я ожидала большего...ну девка там прикольная)))
|
слф2 - уг полное...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот... |
|
|
|
ksi0701,
Да, Юленька пздц фильм((( Вот он точно уг. Во всех смыслах |
А мне нравятся комедии... такие как "однажды в вегасе"
жизнь и так одно большое УГ, а если еще смотреть такие уг как "юленька"...то пипец мозгу...:bomb: |
смф2 вообще гавно. Первый смотрел, тоже был не оскар, но пару-тройку шуток было. Тут вообще дерьмо. Хотя хорошо Тимати обосрали)
|
|
"шик" пиздатый фильм, кто никогда не смотрел зацените
|
заводной апельсин клевый фильмец
|
анухрело4к, Кинижка тоже не плохая...
|
Цитата:
|
а пятница 13-е смотрели? вроде неплохо, только слишком похоже на техас.резню бензопилой....
|
Цитата:
|
оч тяжелый фильм, на мой взгляд... смотрела в кинотеатре, а былеты на него на радио Максимум у Бачинского со Стилавиным выиграла! )))
|
"МОРФИЙ" по Булгакову смотрел кто? Купил вот лицензию за 380р. На раз... Но посмотреть можно, не пожалел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе