![]() |
Цитата:
|
Simple, Лучше это не видеть! Гуфа слушаю с 2006 года, и видел как он начинал, скачивал новогоднюю, ждал город дорог, и щас вижу итог, стрёмно так!
|
mafazaka, Оффтоп
|
Цитата:
Вы могли бы еще год назад представить, что такое может случиться? Я с трудом представляю, как бы танцевали медляки скажем под Новогоднюю)))))) После поста mafazaka у нас появился еще один весомый аргумент в пользу того факта, что Guf опопсел. |
|
baЯRacuda, это видео все видели. Треки группы CENTR, кто только не перечитывал. Нет, не кажется.
|
Дождитесь альбом Guf & Баста! Там уже сделаем все дружно итог! Попса это или нет!
|
Все конечно хорошо, но ясно одно, тут развели балоболку. Опопсел не опопсел, вам ли не похуй?? Просто слушайте тех кто не опопсел, а если он для вас попса, то хули тогда убивать время на то, чтобы его обсуждать. Если честно, Гуф молорик. Он бабло рубит, он папулярен и ему на вас похуй. Да и вообще, центр сдулся после качелей и Эфир тому в потверждение, а потом он и вовсе распался, сольники у всех хуевые(на мой взгляд), правда ПТАХА меня порадовал, жду ПАПИРОС.
|
Kumar, Смысл чего то ждать, я вчера всё видел!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mo3r, Стало нормой утверждать, что Centr читает про наркотики, а наркоманов немало, отсюда успех. Ну так потратьте полгода жизни, запишите альбом про наркотики. А мы посмеемся над тем, как вы просрали время и силы, не получив ничего. Наверное, нужно понимать, что обаяние Центра не только и не столько в запретной тематике. И в ней тоже, но не только в ней.
Есть избитая тема, тема любви, которая присутствует в 80% фильмов, книг, песен... Но ты еще скажи о любви такими словами, чтобы это кого-то тронуло. Чтобы не вышло пошлой глупости. У Центра, и в большей степени у Гуфа, получалось говорить о простых явлениях простыми словами - но так, что это взрывало мозг. На альбоме "Эфир. В норме" таких моментов, надо признать, гораздо меньше. Поклонники Центра, давайте будем честными с собой. Если бы первым альбомом этой группы оказался "Эфир. В норме", то Centr не стал бы самой востребованной (и самой высокооплачиваемой) рэп-группой в стране. Была бы в целом неплохая реакция, но не прорыв, не переворот и не бум. Недоброжелатели Центра, давайте будем честными с собой. Пусть на новом альбоме нет шедевров уровня "Сплетен", "Новогодней" и "Ориджинал Ба". Но если он действительно записан в спешке, кое-как, одной левой и его слушают десятки тысяч, то задумайтесь, как назвать то, чем занимаются менее популярные артисты? Information from rap.ru |
Мне очень нравится это песня, каждое утро слушаю, на будильнике стоит! Буду очень рада увидеть клип!!!
|
да ГУфу надо снять клип на *сверху видно всё*)))))там Тандем заеб*а читал свою часть))))))
|
Птаха стал не не лениться и мысли стали хороши))))))))))))Слим тоже поднялся))))))))только Гуф падает с провалом!и уже врятле мы увидим того Гуфа и эт оч жаль:dafna:
|
Цитата:
|
Что нет клипа до сих пор?)
|
T.I.P., В конце месятца
|
мда...только что прослушал все альбомы Центра и Гуфа и понял...он реально стает попсовым(((первая причина я думаю что это Айза он у нее под колаком(((но сейчас судить рано по выходу альбома Гуфа с Бастой увидем что будет реальный качающий андерграунд или попса...
|
SamonaL, прости, колаком что означает?
|
ну типа Айза им "руководит"все сердце Лехи заполнила Айза и темы такие стали!ранше было не то что сейчас(((
|
mafazaka, гуф у неё под кулаком ман....)
|
под колпаком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
foRs спс что поправил
baЯRacuda красава))) но наоборот она его отучает от плана и у него треки не такие как ранше((( |
может под каблуком?
|
baЯRacuda, ага, а если он не пишит, она его пиздит ....))))
Цитата:
|
Сижу читаю с высокой колокольни все эти мысли о творчестве как Гуфа, так и об остальном рэпе в противовес. Смотрю название темы и немного недоумеваю. Создайте тогда новый топик "Гуф опопсел". У каждого есть свое мнение на этот счет, сдулся он не сдулся, опопсел или нет - решать право каждого. В любом случае, вы принимаете его творчество, слушаете или нет. Я думаю, в сторону прошедших 7-10 лет он уже не спустится и музыка его будет еще более попсовой, но я его уважаю за то, что у него есть талант, что он оставил и, дай Бог, оставит за собой еще много хороших хитов. Хотя конечно сейчас, по моему мнению Гуф это уже фактически коммерческий проект, совсем не то что было раньше. Тем не менее, я выражаю респект ему за его творчество.
По теме, клип не жду. Явно будет занудный, тем более с его чудо-женой. Песня все-таки рассчитана для пергидрольных девочек. Рэпа в этом треке я не наблюдаю. |
да че та и в марте походу не выйдет клип))) забавно наблюдать
|
забавно полсе завтра видос будет
|
не факт:rofl:
|
Быстрее самим клип наваять в мувимейкере...
|
ReeB, Гуф теперь проводит пресс-конференции?
|
Клип как минимум к майским появится!
|
в официальной групе вконтакте написано конец марта
|
Цитата:
|
Не жду. Выйдет - приценю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе