CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Внимание РОЗЫСК! (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=775)

Cheebis 25.12.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Seryi (Сообщение 42076)
некоторые говорят,как будто Гуф обязан нравится всем и вся)

Ну исходя из коментариев некоторых людей я так и понял.

mcFrOsT 25.12.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 40289)
касается не всех, тем, кто ценит, привет!

БЛЯ внимательней читайте

Некий 26.12.2008 13:52

они видят лишь то, что хотят

Salvo 26.12.2008 15:08

ну начнем с того что Гуф уже взрослый дядька,у которого есть жена и собака),он может от гастролей хочет отдохнуть,жену куданибудь сводить,вообще провести с ней время,а то что не пишет на форумах,это дело твое и Бога,альбомы он пишет по идее для себя,для самореализации,вот раз,и не будет ничего писать и будете вы хуй сосать,во вторых Гуф все грамотно написал,ибо нехуй писать что аа вот он убитый,между прочем посмотрите вконтакте фотки например плюхи там тоже каждый считает важным написать ааа убитый и тд,я понимаю если там друзья ихние могут написать чтонибудь в этом духе,но кто лично не знаком с человеком зачем это нужно,если человек не торчит сколько лет зачем писать что он торчек конченный и вечно убитый,это обидно,и бесит.Тут еще говорили если человек не нравится то зачем его слушать,ну так помоему это полный бред потому что человек делает охуенно,тебе допустим нравится,а ты говоришь бля он человек хуевый,а вот ты обязан разве с ним общатся каждый день или хотябы раз общался с ним?врятли,зачем тогда такую хуйню городить,а вообще вы тут дохуя заморачиваетесь,надо быть на позитиве,ты увидел оскорбление в том что сказал гуф?и говоришь бля не куплю его альбом не буду на концерт ходить....А ХУЛИ ТЫ ТУТ ТО ДЕЛАЕШЬ?

Некий 26.12.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Salvo (Сообщение 42541)
бля не куплю его альбом не буду на концерт ходить...

но, бля, буду срать его в инете! диагноз - задрот

Salvo 26.12.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Некий13 (Сообщение 42567)
но, бля, буду срать его в инете! диагноз - задрот

ты врубился че я написал или хотябы прочитал прежде чем тупо скидывать комент

ЖУЖ 26.12.2008 20:49

вот каждый мечтает стать знаменитым, ну к примеру таким ка Гуф...ну вот представтье, стали вы......конечно, до этого вы все сидели в нете, пытались что то кому то доказать, но бля, теперь то вы всеми любимые исполнители....много концертов, поклонников и т.д......подумайте, останется ли у вас время на интернет?????? Давайте лучше гуф в это время, будет делать что то для нас, то что мы любим, а не отвечать на наши вопросы!!!!!!!! Комц что не по душе- пишите!

T.I.P. 26.12.2008 21:21

Сука что же вы такие дибилы? (Не все)
Как можно писать и обсуждать ОДНО И ТОЖЕ, просто меняя слова?

1amer 26.12.2008 22:58

Luxor, слишком много букв.

и вaпше темa себя исчерпaлa.... и болше опсуждaть тут нечего

Некий 26.12.2008 23:13

Salvo, коммент не к тебе , относится, я тебя как бы продолжил. мир, мужик не буксуй

ЛжеПророк 27.12.2008 00:56

Афигеть !
Вот это , дааа !
Как такое мог сказать Гуф ?
Я купил 3 майки центра, скачал все альбомы с интернета, слушал его уже два месяца и даже зарегистрировался на сайте этом.

Мне кажетьсяэто карйне неуважительным.
Ужас я так в него верил.
Я пришол на форум только из за того то бы пообщаться с участниками группы но мне за 1.5 месяца из них ни кто так и ненаписал, я считаю это с их стороны просто как зазнались ! Видать пацан которого я встретил сегодня в метро который мне рассказал что ему рассказал один товарищ о том что Гуф торчит правда .
Да я сильно разочарован.
Всё я больне фанат группы центр и ухажу с этого форума.

П.С. И как же я был неправ по отношению к МС ДРАГО, мне просто мозг запарили а он то на самом деле хороший человек !

Досвидание фанаты Центра, если среди вас есть нормальные люди то встретимся на форуме Драго !

А здесь моей ноги больше небудит !

СТАЙАУТ.
Л.П.(0)

foRs 27.12.2008 00:59

ЛжеПророк, гудбай май лаф, гудбай!

Al_exe_y 27.12.2008 01:39

Мне ваще пофиг что он там сказал. Скажу из личного опыта. Сидишь в асе, и через каждых пять минут приходят сообщения от знакомящихся, причём стоит антиспам в котором написанно что знакомиться не буду. Тупо щёлкать игнор нервов не хватает. И в конце концов пошлёшь какого нибудь невинного человека нах. это у меня. А а него темболее. ему за пять минут пишут тысячи вот такую хрень как он написал. Никто наверно не задумывался что у всех людей есть нервы. И никто не задумывался что всё что здесь писали выше сиравно останется в пределах форума и останется личным мнением каждого. Я лично нашёл гуфа (или не его) но у Сидра на фоте в контакте отмечен. СТраница закрытая. Я не стал щёлкать добавить в друзья потому что знаю что я ему нахер не нужен как и он мне там. Я знаю что он делает хорошую музыку, но не знаю его как чела и всё. А фетешистов я не люблю сам. Так что делайте выводы

Cheebis 27.12.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 42720)
Мне ваще пофиг что он там сказал. Скажу из личного опыта. Сидишь в асе, и через каждых пять минут приходят сообщения от знакомящихся, причём стоит антиспам в котором написанно что знакомиться не буду. Тупо щёлкать игнор нервов не хватает. И в конце концов пошлёшь какого нибудь невинного человека нах. это у меня. А а него темболее. ему за пять минут пишут тысячи вот такую хрень как он написал. Никто наверно не задумывался что у всех людей есть нервы. И никто не задумывался что всё что здесь писали выше сиравно останется в пределах форума и останется личным мнением каждого. Я лично нашёл гуфа (или не его) но у Сидра на фоте в контакте отмечен. СТраница закрытая. Я не стал щёлкать добавить в друзья потому что знаю что я ему нахер не нужен как и он мне там. Я знаю что он делает хорошую музыку, но не знаю его как чела и всё. А фетешистов я не люблю сам. Так что делайте выводы

Согласен,тоже не понимаю,нахуй его в друзья добавлять,стучать в асю и прочей хуетой заниматься.

drugan17 27.12.2008 10:12

ты увидиш то что ты захочеш)
из трека ДЗ -не трогай моих собак

Salvo 27.12.2008 12:32

Некий13,сорри ман

Некий 27.12.2008 12:37

Salvo, без проблем.

p1s@tel 27.12.2008 12:42

Народ а почему вы решили что это гуф написал?я тоже могу написать что угодно и сказать что я гуф,как вы проверите?

d-neez 27.12.2008 13:14

Я реально в шоке от интернет-задрот!
Так и ищят возможность, что бы открыть свой рот!
"Я купил себе две майки. Надпись - Ц. А. О.,
Ну а Гуф оказался полное дерьмо!!!
"
Не заходит на форум, не отвечает личку,
Я там задал вопрос, а он эгостичный!
Еще и на хуй послал тут весь интернет!
У них внатуре попса - не буду слушать этот бред!
Стим намного лучше и даже интересней,
Он не срет своих фанатов, у него почетче песни!
Но буду продолжать заходить сюда на форум!

Я ебал в рот этих интернет задротов!
Следи изначально за своими словами,
А там все ровно! Эфир будет нормальный!

ЛжеПророк 27.12.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от p1s@tel (Сообщение 42796)
Народ а почему вы решили что это гуф написал?я тоже могу написать что угодно и сказать что я гуф,как вы проверите?

я теперь не верю что это ты написал...

nishtyak 27.12.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от d-neez (Сообщение 42802)
Я реально в шоке от интернет-задрот!
Так и ищят возможность, что бы открыть свой рот!
"Я купил себе две майки. Надпись - Ц. А. О.,
Ну а Гуф оказался полное дерьмо!!!
"
Не заходит на форум, не отвечает личку,
Я там задал вопрос, а он эгостичный!
Еще и на хуй послал тут весь интернет!
У них внатуре попса - не буду слушать этот бред!
Стим намного лучше и даже интересней,
Он не срет своих фанатов, у него почетче песни!
Но буду продолжать заходить сюда на форум!

Я ебал в рот этих интернет задротов!
Следи изначально за своими словами,
А там все ровно! Эфир будет нормальный!

ухахахахах) спс поржал) доооо стим лучше чем гуф и темы у него четче ахаах):stena::stena::stena:

White Shadow 27.12.2008 23:28

На самом деле тема любопытная и весьма интересно иметь некоторое представление относительно того кто что представляет из себя в реале и читать комментарии относительно задротства и кто задрот, а кто нет, уже на форуме. Поспешные выводы и море ярлыков.
Возможно, конечно, у всех разные представления о задротстве, точными данными, к сожалению, не располагаю, но врядли дело обстоит именно так.
Надеюсь никто ничего не подумает в свой адрес, так как конкретизировать не хочется совсем. Заранее говорю что себя ни с кем не сравнивал.

Mini 28.12.2008 22:09

outlaws, Оффтоп

1amer 29.12.2008 01:36

d-neez, мaлaчугa!

White Shadow 29.12.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 43100)
Оффтоп

Имелось в виду что среди отписавшихся есть абсолютно разные люди. И отличия заключаются практически во всем кроме некоторого сходства в музыкальных предпочтениях, а именно от возраста (некоторые из отписавшихся более чем в 2 раза старше других), уровня материального благополучия, образования, социальной среды в которой находятся эти люди, до образа жизни в целом.
И в этом контексте наличие обилия ярлыков смотрится весьма странно, в некоторой степени я бы сказал нелепо.

drugan17 29.12.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от White Shadow (Сообщение 43179)
Имелось в виду что среди отписавшихся есть абсолютно разные люди. И отличия заключаются практически во всем кроме некоторого сходства в музыкальных предпочтениях, а именно от возраста (некоторые из отписавшихся более чем в 2 раза старше других), уровня материального благополучия, образования, социальной среды в которой находятся эти люди, до образа жизни в целом.
И в этом контексте наличие обилия ярлыков смотрится весьма странно, в некоторой степени я бы сказал нелепо.

+1

fedotboris 29.12.2008 18:13

Оффтоп

$КРЕК$ 06.01.2009 17:41

а че гуф пропал

sharf415 06.01.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от $КРЕК$ (Сообщение 44898)
а че гуф пропал

Ага в федеральном розыск объявлен...:rofl:

fedotboris 08.01.2009 03:59

ошибочка вышла

в чём я нарушил то я чёта не доганяю:shock:

ViPeR 08.01.2009 10:13

перечитал...поржал...
слюнтяи, разбрызгались слюной, одни: Одни от слепой любви, вторые от лютой ненависти...
Нравится - слушай. Нет - проходи мимо. Если критик - критикуй, но аргументируй.
Торчит - не торчит, вам какое дело? Торчит - его выбор, не торчит - респектос, что соскачил.

Некий 08.01.2009 16:41

"У гуфа нет времени потому что он ТОРЧИТ" (с)

Яхель 16.01.2009 08:01

То что написал гуф и вообще он ли это написал мне строго пох..,но правильная рэпчина полюбому будет качать и никуда ты не денешься!

Sacramento 16.01.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от p1s@tel (Сообщение 42796)

в офиц. флэве центра в контакте все объяснено
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=12027063

Koshka 21.01.2009 03:31

Никогда так противно не читала форум. Тут остались адекватные люди? Даже писать ниче не хочется по этому поводу, мне кажется все и так ясно. А для интернет-задротов хочется сказать: Гуф никому ничего не должен! И если вы, не в рот ебенные фанаты, то это не значит что он должен терепеть ваше хамское отношение и молчать в ответ.

DikiZan 21.01.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Koshka (Сообщение 48779)
Никогда так противно не читала форум. Тут остались адекватные люди? Даже писать ниче не хочется по этому поводу, мне кажется все и так ясно. А для интернет-задротов хочется сказать: Гуф никому ничего не должен! И если вы, не в рот ебенные фанаты, то это не значит что он должен терепеть ваше хамское отношение и молчать в ответ.

+1
Эту тему можно обсуждать долго, но интернет задроты как были так и остануться. :crazy:

huligan 28.01.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от sb2 (Сообщение 37222)
и думаю, что даже.....в семьсят три
не смогу носить.....другие кепари...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081201/9jH7W9ISk4.jpg

ваааааааааааааааааа прикололисть жёстко!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AgyreZ (Сообщение 38049)
Ладно народ ,е*ать так королеву....
Вот как я Гуфа увидел в 73 ))

http://cs521.vkontakte.ru/u9103196/2...x_8efe979f.jpg

аааааааааааа бля живот ща лопнет.....))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от sb2 (Сообщение 38072)

бля всё я умер....сукаааааа.................)))))))))))))

фууууууу ржать уже не могу.....

Добавлено через 38 минут
перечитал все посты от начала до конца, поржал нихуёво над теми кто плакал, порадовался за тех кто так же как и я ржали.... Как раз только покурил нормально, и тут такой жЁсткий прикол....ха ха ха ))))))))

Особо порадовал Некий 13 ....)))))

aka-Gram 30.01.2009 00:13

швед это DJ :ponti: :cool:

Trey 30.01.2009 00:47

это кстати Джон Форбс Нэш на фотках, над которыми стебутся.
про него фильм интересный есть. ("Игры разума")

GURMAN 30.01.2009 01:11

Панаму на голову!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе