![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пиздите. Альбом Папиросы охуенен. У меня даже друзья которые никогда не слушали рэп и то говорят что альбом пиздат. А если вам не нравиться то просто не слушайте и не пиздите. По себе знаю как неприятно когда тебя засирают.
|
тут все просто высказывают мнение и не у всех оно должно быть положительным,кому что-то не понравилось они и говорят
|
[Joint], не пиздите? Ну как скажешь, главное, чтобы тебе альбом понравился.
|
Цитата:
|
Птаха, не кипятись так
|
)))довели
|
Нормально))) (Эт я про скит от Лизы) Моя жена, в аналогичных ситуациях, такое же психологическое давление развивает))) Ток выражения помягче. Так бывает.
Но в машине не с каждым попутчиком послушаешь - это да, есть такое. А вообще, альбом получился лучше, чем я ожидал. Настроение, смысл в альбоме есть и это офигительно радует. В репит альбом попал таки, хотя я не был у верен в этом... |
Единственное не понимаю, зачем Давид опять гонит на ZM, я думал что клип Старость это такое как бы примирение, и в конце было написано что они больше не будут гнать друг на друга.
|
Оценка 5 (Самые крутые треки альбома):
Интро Изъяны Ел-Пил Монпасье Все Пиздато Отходос Нахуй Аутро Промежутки Оценка 4 (Немного не дотягивает до пятерки): Папиросы Фон Мандарины Не Могу Оценка 3 (Вообще хз что, поебота): Забудь На Измене Оценка 2 (Полный отстой): Все Пиздато (Remix) 13 лет (написал потому что Давид просил писать свой возраст, после оценок) |
13 лет :rofl:
|
Оценка 5:
Забудь На Измене Изъяны Монпасье Все Пиздато Все Пиздато (Remix) (5+ даже) Нахуй Аутро Папиросы Не Могу Оценка 4: Отходос Фон Мандарины Оценка 3: Интро Ел-Пил Оценка 2: Промежутки Это мое мнение. Альбом очень сильный, вопросов не вызывает. По трекам Отходос и Фон, скажу, что они всё таки от Птахи, поэтому 4... Главная фишка альбома, настроение, думаю это из тех альбомов, которые будут помнить ни один год... Промежутки вообще зря добавили в альбом, уровень трека ниже уровня всех треков на альбоме. Ну давай Давид, скажи, что я говнюк ;)))) |
Ну и главное, Пёс сделал 50% настроения альбома. Хорошо, что с нами есть такой человек, ему нужно отдать должное. Амирка талантище!
|
Цитата:
|
Цитата:
2)За "Зинуду" тоже извини, бывает не на те кнопки нажимаю! 3)С тембром я тоже ошибался, все норм! 4) Возраст ты можешь посматреть в инфе) 5) За "Папиросы" большое тебе спасибо!, Пракачал ) |
Сегодня купил наконец то
|
Альбом очень разочаровал, те кто говорят, что этот альбом лучше Качелей могут уже вызывать 03 и ехать. Фон, Промежутки, Отходос и Все пиздато понравились, остальное вообще никак.
|
RusKey, себе 5 поставил)) На Измене)
|
RusKey, тоже ремикс понравился?!!!))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе