CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Птаха (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЦАО records представляет: Зануда - Папиросы [31.08.2010 / Монолит] (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4890)

baЯRacuda 10.10.2010 21:58

и чтоже в этой рецензии не понравилось нашим многоуважаемым форумчанам?
имхо адеватная рецензия. что для никитина удивительно:stena:

eerie 10.10.2010 22:11

Кину и свои пять копеек.

Нормальная рецензия. Негатива откровенного я не увидел, как и не увидел в принципе вообще никакого негатива или же личной неприязни к исполнителю от рецензатора.

Для примера:

Цитата:

13. Не могу (feat. Легенды Про (Пёс)
Вой собачий, прошмандовки в клубах, допинги – все смешалось в этой love story. "Без тебя, как свеча, тухну на ветру"
Вой собачий присутствует в треке, прошмандовки в клубах и допинги - тоже. Цитата - опять же из трека. Ну и где здесь негатив? Что плохо то? :rabbit:

fit 10.10.2010 22:57

Оффтоп
рецензия как рецензия. но вяло, тупо по трекам расписал. хотя в целом согласен.

SaCo 10.10.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от fit (Сообщение 152209)
Оффтоп
рецензия как рецензия. но вяло, тупо по трекам расписал. хотя в целом согласен.

Ok.Fit.Но согласись можно было бы чё нить по лучше написать?Такое ощушение что это писали мои ровестники у которых мало слов в словарном запасе.Для хорошего альбома можно было бы рецензию хорошую написать.По трэково могли бы каждый из нас расписать и взять половину текста с песен.Так что рецензия не серьёзная!))))

SaCo 10.10.2010 23:13

Респект всем.Кто меня понимает!

SaCo 10.10.2010 23:17

Пацаны я к каждому из вас отношусь с уваженьем!)))

fit 10.10.2010 23:43

SaCo, ну я про то и написал, что рецензия "вялая".

Sladd 11.10.2010 00:02

рецензия шлак конечно,такое ощущение что писала 12 летняя девочка из ZM Nation

baЯRacuda 11.10.2010 10:46

Оффтоп

stup1d 11.10.2010 11:23

baЯRacuda, :rofl: интересно звучит

Funny Shadow 11.10.2010 12:39

Мне рецензия не понравилась.

Funny Shadow 11.10.2010 13:00

Заказал Папиросы на Книге.ru. Долго ждал, не удержался и в магазине купил. Потом привезли, его пришлось тоже купить. Теперь дома лежит два диска Папиросы))))

soad23 11.10.2010 13:02

Funny Shadow, отошли мне 1)

Funny Shadow 11.10.2010 13:03

soad23, ))))))))))))))))))))))))

«PrIZrAk» 11.10.2010 15:00

Funny Shadow, ого! с книгы тебе пришел диск! ты даже не представляешь как тебе повезло

Funny Shadow 11.10.2010 15:15

«PrIZrAk», не понял. Что тут такого?)))

Ayel 11.10.2010 15:58

наконец то диск в город пришёл да и к тому и единственный по словам продавца))
купил.замут с комиксом пиздат

«PrIZrAk» 11.10.2010 16:25

Funny Shadow, это самый тормознутый магазин просто! и товары не всегда бывают в наличии

mishka(76) 11.10.2010 19:24

Цитата:

Венец всему – “Интро”. И из него четко следует, что Птаха и Центр уже покоятся с миром. На смену пришел Зануда. Звучит революционно (особенно если учесть каким масштабным проектом был Центр), но что, собственно, поменялось? Вскрытие релиза показало, что практически ничего. Достаточно переслушать, к примеру, трек “Качели”, в котором “плюшки, ложки, дорожки” да “телки, звонки”, и треки с “Папирос”. Те же дорожки, те же телки (и их ооочень много!), но половичок все же вытрясли. Альбом "Ни о чем" вспоминается как творчество ни о чем. А вот в “Папиросах” есть наполненность. Придирчивые блюстители качества сразу отметят для себя аранжировку. Она хороша, и это бесспорный плюс. Не сказать, что прямо от и до все треки просятся на закачку в плеер, но впечатление позитивное и… хочется слушать дальше.

Продолживший слушать будет вознагражден дивным мизантроп-рэпом “Изъяны” от мужчин, которые устали от женщин, нарывающихся на комплимент. Жестоко? Не настолько, насколько “Ел-пил”. Бесцеремонная лирика подается так же запросто, как свежие новости в чинном семействе за обедом. А припевчик имеет все шансы стать этой осенью самым запоминающимся. Однако если такие изыски похожи на работу художника в экстазе, то “Забудь” - это более тонкие линии. Впрочем, любовная лирика - беспощадный капкан для любого рэппера, даже для Зануды. Вроде красиво, а нет-нет, да есть что-нибудь типа школьного “Я хочу, чтобы ты знала, что я тебя люблю”. С темы любви кое-кому придется скоро соскочить, либо усиленно включать воображение. Да и в целом фраз из разряда “ни о чем” полно. Но вот отойдя от темы любви, можно смело сказать, что воображение у Зануды есть. Вроде уже все рассказал о себе, все понятно, но продолжает в том же духе и весьма неплохо. Либо он преподносит это с такой самоуверенностью, как бесстыжий спекулянт, накручивающий ценник на свой второсортный товар, что мы и подумать не смеем о неком подвохе. Определенно, каждый услышит то, что услышит. “Отходос” сильно подкупает музыкой, так похожей на Рабов Лампы “TV Sh*t”. И настроение сразу какое-то особое... Да еще "Мандарины" новогодние, и… хочется слушать дальше.

Вот эта часть релизов, последние песен пять – зачастую мертвая зона, до которой реально можно просто не дойти. Если учесть разнообразие тем “Папирос” (телки, телки, телки), то это большой успех. Плюс, мы говорили ранее о наполненности. Есть еще один существенный фактор: Легенды Про. Разве это не восхитительно: голос Зануды НЕ с кем-то из Centr! Насколько свежо это звучит! Ради этого стоило отмотать в моЦАО столько лет.

“Иногда так страшно проснуться взрослым однажды” (с) (Centr). Мы, конечно, не составляли психологический портрет Зануды, но есть вероятность, что он уже взрослый. Точней никогда не повзрослеет. Все серьезные темы вплоть до религии он уже “понадкусывал”. Ребенок у него есть, и относится он к нему со всей серьезностью. Куда взрослей. А вытряхнуть из него разгильдяйские замашки не удастся. И следующий релиз про телок уже не прокатит. Ну, сколько можно. Снова ни о чем? Что будет делать Зануда теперь? Хочется слушать дальше.

Треклист:
1 Интро
2 Изъяны ft Легенды Про
3 Ел-пил
4 Фрист от RusKey
5 Забудь ft. Тати
6 Папиросы
7 Фон ft D. Masta, Гад Дым, Смоки Мо
8 Момпасе ft Быба (Легенды Про)
9 Скит от Легенды Про
10 Все пи...дато ft Пес (Легенды Про)
11 Отходос