![]() |
послушав 50 секундный отрывок,услышал только пару неплохих минусовок..
|
а мне какраз наоборот все понравились!)))))))
альбом будет лучшим из лучших - чует мое сердце и уши)))) а в отрывке, кстати самый прикольный минус - самый последний. |
Цитата:
|
Жирная фотка )
|
15 минут это хорошооо
|
Альбом хочу, Хочу Альбом, Альбом хочу, хочу Альбом....Сколько ждать? я уже не могу, особенно после прослушивания сэмплера, чувствую "Не забуду" будет пиздатый трэк...
ЛПЦ <3 ЦАО <3 |
Почему-то больше всего жду ХИПЕРИ ХАП и ДОРОГ ГОРОД.
|
|
Просто деньги! хочу послушать этот тречок, отрезок вкатил
|
Цитата:
|
хипири хипири хап!
резанул бы на звонок припев |
О каком семплере вы говорите?
|
TheDante, Оффтоп
|
|
"Просто деньги" больше всего хочу услышать и "Хип-хоп".
|
Походу что раз делают такой МегаСемплер альбом явно не скоро,они его хотят пропиарить очень,иначе зачем делать такой Семплер чтоб сразу альбом?думаю осенью больше чем Семплер ничего не услышим!Хотя кто знает...
|
vechnyi, Да, блеать, он уже печатается.
А вот зачем, действительно, сэмплер за неделю до выхода альбома выкладывать - не понятно Добавлено через 1 минуту Up. Делаем новые прогнозы на выход сэмплера, потому что... Slim_Centr Slimus @centrflava где сэмплер??? 1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить centrflava Зануда / Птаха @Slim_Centr ты думай не о семплере а об альбоме.. Меня заебал этот гранзапись. 1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить |
1)
Цитата:
2) Цитата:
И вообще, парень, ты давно с творчеством данных людей знаком? Или два раза прослушал "эфир в норме" и "качели" на перемотке? |
BenYa, Вслед за ЛПЦ выйдет что-нибудь не менее шумящее, и от Птахи, и от Слима тем более, я уверен. Вадик в последнее время все лучше и лучше.
|
Snel :D , Будем надеяться, хочется верить) надеюсь скоро альбом)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе