![]() |
mafazaka, вырасти пора и завязать косить под хаслеров. 16 лет, а уже про паранойю заливаешь. Включай голову.
|
D.Dawg, Мужик, я серьёзно говорю, мне от этого на столько хуёво! Не дай бог тебе пережить это!
|
Цитата:
|
foRs, я в Казахстан собиралась с диском вашим эксклюзивным ехать слушать в машине с родителями)))
|
ZhenkaZ, с родителями)))) думаю они не оценят)) зарежь болванку так как диск свё таки врядл ибудешь (когда послушаешь - накатай пожалуйста рецензию потрековую в тему чефира - и будет нам счастье)
|
Цитата:
foRs, я не понял, почему дисков не будет. Вова говорил, что ты сказал с этим ноупроблем? чзнх? |
foRs, жаль правда.родители то чего,делается все просто случайно оставляются все диски дома и флэшки и тут я (как говорил товарищ Маяковский) "...достаю из широких штанин...форумский чефирь":rofl: и тыщу кэмэ весело мне
рецензию сделаю не вопрос |
))))))ну это да но как бы по теме ому нужен диск отписалось 10человек да и чёто доделать никак не доделали и денег нету чтоб всё организовать
|
МЫ будем электронными, нас не найдешь в пластмассе!
Наполняем воздух ионами серебра, не косим под хаслеров! |
ае!
салам) |
Муха, еееее)
|
Через час уезжаю в деревню на выходные... Если что, моб при мне.
|
вы больше любите ванну или душ?
|
Дафна, А к чему такой вопрос?)
|
просто интересно.
вспомнила, как в детстве любила ванну, плескаться, кремы-банки, шампуни-гели, отмокать долго в горячей воде. а потом поступила, поселилась в общаге и страдала от душа. а к четвертому курсу понимаю, что отвыкла от ванны, душ люблю больше - быстро, контрастно, удобно. |
Дафна, а я понял, скажу одно, не отмакивался я уже больше двух лет... По этому душ))))))
|
ванна в сессию решает)) сколько раз я в ней засыпал что пиздец)))
|
Всего сообщений
1,006 Блляяяя какой я задроттттт |
Saint-P, нет, ты просто флудер)))))))
|
Simple, да я пиздец долбаеб, столько времени на этом форуме убиваю)))
|
как из вк видео вставлять :olen:
|
MizTeRik, кинь сюда ссылку на видео, которое хочешь вставить.
|
ну определенного нету, я так на будущее :olen:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...854dd6fa50aa50 |
чет нихуя не работает x_x
|
Никто не хочет на Копов в огне сходить?
|
«хип-хопера» :king:
|
ребят тут есть у нас шаманы кто-нибудь???
нашаманьте чтоб главный "грач" (главный врач) меня отпустил сегодня на две недели ааааааааа я не доживу до пяти вечера:stena: |
ZhenkaZ, удачи тебе с глав врачом Оффтоп
|
|
осталось мне 2 часа до момента Х
|
урррррааааа
меня отпустили!!!!!Я поеду на родину!!!!!!! спасибо местным шаманам |
армия, блядь.
вот и отправляй потом своего сына служить. боже, в какой стране я живу. http://navalny.livejournal.com/47276...3113#t21853113 |
Дафна, Вот вот... В пизду эту армию...
ЗЫ, Где можно скачать биты? Плиз ссылки... Только биты |
Армия да... Я свои 3.5 месяца на всю жизнь запомню.
Кто не был, тот возможно будет Хлебнёт и горя и тоски А кто здесь был, тот не забудет до самой гробовой доски... |
Дафна, это конечно пиздец - тут была это новость но таких подробностей не было.. это просто нечно
|
Но провернуть это в поезде, при том в плацкарте... Вот это не вяжется. А ещё и на органы... Мистика...
В любом случаи, убийство, это да - пиздец просто... При том, 7й случай на одном и том же участке... Министру обороны в харю за такое, или кто за это отвечает!? |
щас я кому-то пиздану!
|
D.Dawg, кстати да. вот мне интересно как в поезде можно повесить. Если там потолки, встал на носочки и подпер уже. А судя по фоткам он не маленький... хотя в плацкарте потолки повыше чем в купе... но там как бы люди ходят...
|
Al_exe_y, на несчастный случай тоже не похоже неправда ли? А повесить человека в поезде очень даже просто, если петля на уровне третьей полки (куда сумки обычно закидывают на верх), то никакими носочками и близко ты не достанешь, высота приличная. Да даже в туалете можно повесить, в тамбуре, мест валом... А если бы он даже вешался сам, и мог достать ногами до пола, то полюбому сработал бы инстинкт самосахранения и повеситься бы он не смог.
|
а тем временем жоре исполнилось 17 лет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе