![]() |
то что в кино Бой с тенью 3 говно
как украсть небосгреб - можно посмотреть в сети новое "коломбиана" отличный боевик лара крофт отдыхает "побег из шаушенка" старый офигительный фильм "таинственная река" -тож не новый хороший "изгой "офигенный говорите жанры напишу че смотреть) |
GoVoR, комедия)
|
Make, комедий как факт нету нормальных скоро американский пирог вот выйдет в кино
а из того что щас в кино "как украсть небоскреб" боевик-комедия норм тема) из старого Евротур посмотри лучшая комедия ) |
Цитата:
Джима Керри охота посмотреть))) |
Make, брюса посмотри
|
GoVoR, мелодраммы.)
|
stup1d, "таинственная река" -тож не новый хороший
"изгой "офигенный |
Вчера посмотрел Высоцкий спасибо что живой.
Хороший фильм, грим хороший хотя местами мне не нравился. Когда фильм закончился была мысль, которую слим сегодня запостил в твитере Цитата:
|
Грибы 3Д посмотрел. Вообще заебись)) Реально интересная страшилка)
|
да уж..Время - реально крутой фильмец, настолько втянулся в просмотр, что даже ни разу не вышел покурить пока смотрел)
|
Посоветуйте какую-нибудь криминальную трагикомедию.
Кстати гоп-стоп смотрел,наш прошлогодний фильм...страное кино. |
"Линкольн Для Адвоката" посмотрел, хороший фильм
|
Народ как фильм называется где 2 школьника своих одноклассников перестреляли.В этом фильме еще саундтрек Оксимирона
|
ПРИ3Р@К, класс
|
Не давно ходил на "Сумерки" с девушкой.не могу сказать что гавно, просто не мое.
|
of`no`sense, зато твоей девушке понравился фильм))))))
|
Make, она не фанатка,но говорит что понравился)
|
"Пиджак" посмотрел, очень крут. Кто не видел - рекомендую!
|
Вы тут так про гари потера расписывали, что я всётаки повёлся, несмотря ни одной части, для семейного просмотра взял диск с последними двумя частями. С женой приехал до матери, сели, включили... Пацаны, ну вы реально в своём уме?)) Вам по 12 лет хоть есть? Меня мама теперь подъёбывает каждый раз типо "что фильм следующий раз будет таким же крутым?", у моей такая же реакция, я вообще в недоумении как такое можно смотреть?!?! Уберите с опроса эту ебалу, шнягу какую-то в шапку запостили.
Время +100 Добавлено через 41 секунду Или вон уже посмотрите про эволючию-революцию обезьян на крайняк |
кстати да, в опросе не актуальные фильмы, и не один из них не смотрел, ибо нет интереса, не люблю такое.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе