![]() |
Слим, если бы не музыка, то как думаешь, чем бы ты занимался сейчас??))
|
Красава слим. Даже не знаю чтобы выделить в творчестве минуса или тексты, потому что и то и другое достойно огромного уважения. Тексты я бы выделил в последнем альбоме, вообще ахуительные получились, с глубоким смыслом. Сольный альбом полюбому нужен!
|
SLIM KRYT
:ponti:так держать минуса ваще супер) с каждым разом все круче и круче!!!!{@0-YO
Добавлено через 2 минуты Ждем не дождемся когда приедите к нам на Сахалин у нас вас уважают респект пацаны!!!!!!! |
Цитата:
И если бы вместо этого клипа я увидел/услышал любой другой трек без участия Guf'а то врятли бы начал слушать данную группу И думаю я такой не один. :tux1: |
Цитата:
|
центр держиться на центре! слим мало кому был известен когда был в дз, потом записал пару треков с гуфом и поехали
|
Namor, согласна, CENTR - это команда, нельзя сказать, что на ком-то он держится, а на ком-то нет...
А по поводу того, что он в ДЗ мало кому известен был, Гуф тоже тогда был мало известен. А известны они именно сейчас, когда вместе. Гуф с Птахой пушут текста и читаю, а Слим еще и минуса офигенные пишет))) Слим - лучший!!! |
интересно а они когда сами в последний раз в метро гоняли))
|
Оффтоп
Добавлено через 6 часов 33 минуты СЛИМ-ти лучше всех,реально офигенная читка...Ты просто СОЛНЫШКО и ЛАПочкаА респктос!!! |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Слим, у меня тоже вопросик появился... А вот как ты проводишь свободное времечко?:)
|
Вложений: 1
так все начинается..
|
слим делай свои куплеты как в треках правильно на районе этажи атракцион и центр будет еще на ступень выше под сто уверен = )
мир |
а как днюхю празновать будешь?)
|
жги в днюху Ё
|
да ваще все ребята из центра молодцы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни вы рулите!!!!! Качайте дальше!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
У SLIMA мрачная читка 90-х))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе