![]() |
1/32
Задание Участникам предлагается выбрать один из факультетов. Вы должны написать текст на определенную тему, в зависимости от выбранного Вами направления. Приветствуется использование соответствуещего научного лексикона, терминов, указание на особенности образования и его специфику. Представьте, что Вы студент/бакалавр/магистр/выпускник данного факультета. Факультеты: Экономический Тема: Ограниченные возможности (ограниченность) Юридический Тема: Презумпция невиновности Филологический Тема: Чудеса этимологии Механико-математический Тема: Формулы безумства Резервная тема (одна для всех): Теория на практике (тему можно выбрать вместо заданной) Количество судей: минимум - 5, максимум - 8 Система оценивания: 5-5-2 (техника-раскрытие темы-общее впечатление) + ГОЛОС Примечание: в случае равенства голосов в оценках 8 судей учитываются баллы за ОВ Примечание: в случае равенства при ОВ, учитывается балл, набранный в предыдущем раунде Сроки: 30 июня до 22-00 по МСК Лимит: 20 строк (можно меньше) или 800 символов (с пробелами) |
|
1:0 в мою пользу, по решению первого судьи
Цитата:
и, кстати, это не 1/32, а 1/16, я что-то напутал)) Добавлено через 23 часа 44 минуты 2:0 в мою пользу, по решению второго судьи Добавлено через 23 часа 46 минут Цитата:
|
3:0 в мою пользу, по решению третьего судьи. Комментариев нет.
Добавлено через 10 часов 25 минут Оценки других 2 судей уже не изменят ситуации, так что я в 1/8. Лол, вот такая вот пруха. |
DJ Format, ты дисс на птаху писать будешь или как?)
|
Snel :D, ну, это имеет смысл только в финале, это во-первых.
Но даже если я каким-то чудом там окажусь вряд ли я стану, хотелось бы что-нибудь поинтереснее сделать. Добавлено через 4 часа 45 минут Хоть уже и нет смысла, но 4:0 Цитата:
Лол, в 1/8 финала в паре с человеком, от которого слетел в 1/16 прошлого сезона) |
DJ Format, удачи, возьми реванш)
|
X-zet, Спасибо, но нефига короче, там пары неправильно рассчитали по баллами и в итоге я с другим чуваком)
|
короче хз, кризис вообще мыслей и рифм, написал вот такую вот поебень. слетаю, короче
На последней остановке. Оффтоп |
Первая оценка:
Цитата:
Судьи анонимно судять все парные раунды, поэтому так, если кому интересно. |
upd:
3:0, короче, уже в мою. |
3:1.
Прервалась моя трехраундовая сухая серия. Добавлено через 5 часов 26 минут Лол, я ошибся, по поводу предыдущей оценки, в общем сейчас счёт 5:0 Цитата:
Цитата:
сухая серия продолжается, лол. За этот баттол ни разу никто не голосовал против меня. Добавлено через 15 часов 40 минут 6:0 Цитата:
Всё, встречай 1/4 финала. |
Цитата:
Цитата:
|
3:0 проёбываю.
Добавлено через 16 часов 18 минут 3:1 хоть не в сухую |
3:2, блеать
Добавлено через 2 минуты 4:2 :( |
DJ Format, в прошлый раз до какой стадии дошел?
|
Evgesha-a, до 1/16 вроде
|
DJ Format, ну норм, прогресс
|
Evgesha-a, хотелось бы выиграть. А этот сезон последний =/
|
DJ Format, ну тогда да, печально
а почему последний?есть же интерес к баттлу |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе