CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подростковая наркомания, я в шоке! (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2142)

Brod99ga 04.01.2009 20:41

тряси барыгу эй....kill your local drugdiller =))) oh no...it's me((

ЛжеПророк 04.01.2009 20:53

ну
как так то
себя ж не убьёшь (((((((

nailchik 05.01.2009 02:00

это как живешь выпить хочется выпьешь жить хочется

князь 06.01.2009 23:23

последствия крушения страны которой уже не будет

White Shadow 07.01.2009 20:38

Торчи П. Торчи.
И сдохнешь! =)
Это обещает группа Кирпичи :)

p.s. всем удачи. :)
"водка с энергетиком, 10$ в нос.
этот мир приятен на вкус =)"

p.p.s. привет (наверно) всем от меня и л85, кто ее еще помнит ))))).

mllp 07.01.2009 23:24

Все торчат и мы торчим и забиваем х,, на них Они для нас никто

djem 09.01.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от князь (Сообщение 44954)
последствия крушения страны которой уже не будет

+1

Plastic 10.01.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Lady_Sweet (Сообщение 43992)
Наркотики - это кайф для тебя и только (твоим близким от этого одни проблемы да и тебе тоже) А ты задумайся как сделать приятное другому человеку - своей девушки, близким?! Ведь после того как ты втянешься - ты забываешь о своих!!! Ты убиваешь не только себя, но и людей, которые тебя любят!! :skull:

Ты так говоришь как будто я не человек.Я хоть и нахожусь в зависимости но я не забываю за своих близких и любимых людей.

p.s.Блин у меня последнее время чет с мыслями не то.Просто стою на балконе курю и тут рас начинается, борьба двух сторон, одна сторона говорит(давай ты сможеш прыгнуть с балкона и не разабьешся) а тут раз другая сторона(нет ненужно этого делать,че я совсем дурак прыгать?)тут опять другая сторона(че не можеш прыгнуть?че очкануЛ?) мля хз че делать (и это не только тогда, когда я стою на балконе.)

Белый негр 10.01.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Plastic (Сообщение 45579)
Ты так говоришь как будто я не человек.Я хоть и нахожусь в зависимости но я не забываю за своих близких и любимых людей.

p.s.Блин у меня последнее время чет с мыслями не то.Просто стою на балконе курю и тут рас начинается, борьба двух сторон, одна сторона говорит(давай ты сможеш прыгнуть с балкона и не разабьешся) а тут раз другая сторона(нет ненужно этого делать,че я совсем дурак прыгать?)тут опять другая сторона(че не можеш прыгнуть?че очкануЛ?) мля хз че делать (и это не только тогда, когда я стою на балконе.)

ты не разобьешся!

foRs 10.01.2009 00:20

Plastic, ПРЫГАЙ!!!! ПРЫГАЙ!!!! шучу ман, приди в себя? Чего ты ждёшь?!!!!! ПРЫГАЙ!!!!

Rastya 10.01.2009 11:19

Цитата:

это уже параноя.
не знаешь че делать? самому не смешно?
по-моему элементарно можно понять какое свое я надо заигнорить и не слушать. надо только самому себе сказать "нет!" и все. и не надо писать что это ниибацо трудно сделать.

Некий 10.01.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 45582)
ПРЫГАЙ!!!! шучу ман, приди в себя? Чего ты ждёшь?!!!!! ПРЫГАЙ!!!!

я поржал. а насчет того прыгнуть или нет, после прыжка будет уже похуй, правильным ли было решение.

Plastic 11.01.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 45667)
это уже параноя.
не знаешь че делать? самому не смешно?
по-моему элементарно можно понять какое свое я надо заигнорить и не слушать. надо только самому себе сказать "нет!" и все. и не надо писать что это ниибацо трудно сделать.

Бля я же говорю, что это как то само по себе бах и началось!!! Я вроде как бы стараюсь соскачить с этих ебаных мыслей,а оно все равно лезит,так я давай быстрей начинаю докуривать и валить в хату!!!
(стараюсь нечего не употреблять"неполучается")

ЛжеПророк 11.01.2009 06:22

Цитата:

Сообщение от Plastic (Сообщение 45890)
Бля я же говорю, что это как то само по себе бах и началось!!! Я вроде как бы стараюсь соскачить с этих ебаных мыслей,а оно все равно лезит,так я давай быстрей начинаю докуривать и валить в хату!!!
(стараюсь нечего не употреблять"неполучается")

я думаю надо прыгнуть !

Plastic 11.01.2009 06:43

Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 45894)
я думаю надо прыгнуть !

:shock::crazy:

ЛжеПророк 11.01.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от Plastic (Сообщение 45898)
:shock::crazy:

дело говорю же !

давай , давай, даваааай жеее ну !

п.с. ну пожалуйста !!!!

ну по дружеско-форумсски, а ?

Белый негр 11.01.2009 12:05

блять заебали
пластик что ты хуяришь? героин?

Некий 11.01.2009 13:07

Белый негр, хуйню он хуярит.

drugan17 11.01.2009 13:22

Цитата:

у меня такая же хуйня! это дружищще крыша уже едит у меня она уже потихонбку ту ту

djem 11.01.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от drugan17 (Сообщение 45931)
у меня такая же хуйня! это дружищще крыша уже едит у меня она уже потихонбку ту ту

Удачи вам ребята.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе