CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как вы относитесь к нецензурной лексике Guf'а? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2479)

Sacramento 18.02.2009 19:14

Hadorg, читай внимательнее тему.
Девушке объясняли это не раз и не два!

RFK 18.02.2009 19:53

нормально отношусь, так как гуф читает про жизнь, а про нее без мата ни как)))

Exit 18.02.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Hadorg (Сообщение 54815)
эторэп, это улица, это жизнь!

Ой, вот только не надо этих громких слов. Если у тебя со словарным запасом все ровно, то мат тебе не нужен. Это факт. Мат - это лишь способ стать своим, среди определенного круга лиц. Это все стереотипы.

313 18.02.2009 21:13

отношусь позитивненько

Shoorup 18.02.2009 21:26

Правильно,Guf читает отлично и в тему!))остальные ребята тож очень хороши)Текста просто высший GOOD!:cool::cool::cool::cool:

Sharky9320 19.02.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Exit (Сообщение 54838)
Мат - это лишь способ стать своим, среди определенного круга лиц

Извени, но ты хрень реальную написал...

scareface 21.02.2009 05:17

Цитата:

Сообщение от ♥Ульянка♥ (Сообщение 50955)
Маты, нецензурная лексика - как не назовите - смысл не меняется... конечно, они уже вошли в нашу жизнь, но устраивает ли вас то, что они есть в песнях Центра??? лично меня нет... когда я прлсушала песню "ПРО_ЛЮБОВЬ" я была ваще в шоке.. по-момему так нельзя... джае в том видео, где Гуф говорит, что его не ВКонтакте... ну мне тоже не нравяться эти люди... и что теперь?! хотя это моё субъективное мнение... интресно узнать ваше!!!

та все заебись че ты парешса:crazy::crazy::crazy:

graffit 22.02.2009 02:15

Про любовь это батловый трэк. Напишешь дисс на три минуты без единого мата чтобы всем понравилось, подарю тебе бэнтли =)))))))))))))))))

Как уже было не раз сказано: рэп это уличная, свободная музыка. Здесь допускается всё, и мат в том числе. Матерится или нет это личное дело парней из CENTR'а.И не нужно никому здесь жаловатся, что будешь слушать только город дорог и ночь, от этого здесь никому ни холодно ни жарко, тебя никто не заставляет, и не упрашивает.

GAZ 22.02.2009 09:28

Нормально отношусь. У него его не так много

Харон 22.02.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от GAZ (Сообщение 55657)
Нормально отношусь. У него его не так много

Золотые слова:luck::drinks::king::cool:

Maze_74 22.02.2009 20:07

Оффтоп

Harley 22.02.2009 22:43

))) Улыбнула темка...О великие гуру,уличной жизни и хип-хопа!Снимаю шляпу,перед самой вершиной дибилизма и в который раз убеждаюсь,что новая молодежь,разлагающееся поколение пепси,ведет к погибели свою страну и свой менталитет!Кто нибудь из вас,хоть однажды задумывался,что означают те слова,которые вы употребляете?Что они несут за собой?Что значат?Откуда появились?И почему,именно слово ХУЙ,ассоциируется у нас с мужским половым органом,а не,скажем,слово КУК???Поинтересуйтесь,кому интересно...Одно лишь мог
у сказать,часть слов,которые мы все употребляем и относим к ненормативной лексике,в далеком прошлом,во времена язычества на Руси,несли в себе очень сильную энергетику и произносились,только,в самых трудных жизненных ситуациях,наделяя человека силой!...Жидам и Церкви,которые знали о силе этих слов,удалось все изменить...Теперь мы считаем некоторые слова матом и к сожалению,произносим очень часто,от чего сила этих слов,умерла навсегда!Такие вот пироги!Одно,действительно,могу сказать точно-у Гуфа,мат там,где он и должен быть!Все гармонично чисто...Но не стоит из за этого,что то,с пеной у рта,доказывать этой маленькой девочке...накинулись,как стая шакалов...И другим словом,как "пацанчики",язык не поворачивается,как вас всех назвать...))Кто знает,тот поймет!))Захотите,обосную,что же значит словечко "пацан" и откуда пошло...может расхочется называть друг друга-пацанами...))

DonnaLola 22.02.2009 22:59

Если кто-то про что-то пишет - значит так надо ;)
Сорри за банальность...

Harley 22.02.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от DonnaLola (Сообщение 55838)
Если кто-то про что-то пишет - значит так надо ;)
Сорри за банальность...

Да фиг его знает,Человечек,кому это все надо!)) Но это очень верное определение у Гуфа...Для себя самого..."И если я об этом пишу-значит так надо!"...Это Вера...

сладкая 23.02.2009 01:02

я пишу

Я уже писала в теме "самый не любимый трек" про трек "Про любовь" повторяться не буду.Скажу только что под Gufa я могу всё - двигаться, курить, спать , думать, заниматься сексом,работать или вообще ничего не делать тупо сидеть где то...

Sharky9320 24.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Harley (Сообщение 55827)
И другим словом,как "пацанчики",язык не поворачивается,как вас всех назвать...))Кто знает,тот поймет!))Захотите,обосную,что же значит словечко "пацан" и откуда пошло...может расхочется называть друг друга-пацанами...))

Ты понимаеш, что одно слово может расшифровываться разными смыслами, и в повседневной речи "пацан" это нормальный парень (ну можно так сказать), а не "маленький х..."!!! А если так действительно взяться и подумать, то можно немало повседневных слов найти, которые произошли от неочень хороших понятий... А вот тебе лично не все ли равно, откаких слов произошли слова "Хуй" и т.д.? Это было давно...а там и разговаривали по другому! Я думаю сейчас мало кого будет волновать, что значило слово "хуй" 1000 лет назад, когда они будут его употреблять в своем разговоре! Да и вообще, в чем собственно проблема? На Ульянку никто не накидывался, просто ей пытаются обьяснить, что в таком жанре, как Рэп, мат - это нормально!

slayerR 25.02.2009 00:10

ебать какрас у гуфа центра нецензурной лексики поменьше будет чем у всяких дессаров 1 клас драго и всякой поебени...
p.s ну конешно они поют о том что видят и об этом без матоф нельзя думаю..хотя есть трэки где нет матов

Ayel 25.02.2009 00:13

Да мат тем более служит не для связки слов а для выражения мыслей как то так>>

Sacramento 25.02.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от graffit (Сообщение 55632)
Напишешь дисс на три минуты без единого мата чтобы всем понравилось, подарю тебе бэнтли

Разве оскорбить и/или унизить человека без мата нельзя?

KEFTIS 25.02.2009 01:12

ребята этоже реп.без мата тут никак.реп музыка про жизнь про улицы и все то что нас окружает

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе