![]() |
Hadorg, читай внимательнее тему.
Девушке объясняли это не раз и не два! |
нормально отношусь, так как гуф читает про жизнь, а про нее без мата ни как)))
|
Цитата:
|
отношусь позитивненько
|
Правильно,Guf читает отлично и в тему!))остальные ребята тож очень хороши)Текста просто высший GOOD!:cool::cool::cool::cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про любовь это батловый трэк. Напишешь дисс на три минуты без единого мата чтобы всем понравилось, подарю тебе бэнтли =)))))))))))))))))
Как уже было не раз сказано: рэп это уличная, свободная музыка. Здесь допускается всё, и мат в том числе. Матерится или нет это личное дело парней из CENTR'а.И не нужно никому здесь жаловатся, что будешь слушать только город дорог и ночь, от этого здесь никому ни холодно ни жарко, тебя никто не заставляет, и не упрашивает. |
Нормально отношусь. У него его не так много
|
Цитата:
|
|
))) Улыбнула темка...О великие гуру,уличной жизни и хип-хопа!Снимаю шляпу,перед самой вершиной дибилизма и в который раз убеждаюсь,что новая молодежь,разлагающееся поколение пепси,ведет к погибели свою страну и свой менталитет!Кто нибудь из вас,хоть однажды задумывался,что означают те слова,которые вы употребляете?Что они несут за собой?Что значат?Откуда появились?И почему,именно слово ХУЙ,ассоциируется у нас с мужским половым органом,а не,скажем,слово КУК???Поинтересуйтесь,кому интересно...Одно лишь мог
у сказать,часть слов,которые мы все употребляем и относим к ненормативной лексике,в далеком прошлом,во времена язычества на Руси,несли в себе очень сильную энергетику и произносились,только,в самых трудных жизненных ситуациях,наделяя человека силой!...Жидам и Церкви,которые знали о силе этих слов,удалось все изменить...Теперь мы считаем некоторые слова матом и к сожалению,произносим очень часто,от чего сила этих слов,умерла навсегда!Такие вот пироги!Одно,действительно,могу сказать точно-у Гуфа,мат там,где он и должен быть!Все гармонично чисто...Но не стоит из за этого,что то,с пеной у рта,доказывать этой маленькой девочке...накинулись,как стая шакалов...И другим словом,как "пацанчики",язык не поворачивается,как вас всех назвать...))Кто знает,тот поймет!))Захотите,обосную,что же значит словечко "пацан" и откуда пошло...может расхочется называть друг друга-пацанами...)) |
Если кто-то про что-то пишет - значит так надо ;)
Сорри за банальность... |
Цитата:
|
я пишу
Я уже писала в теме "самый не любимый трек" про трек "Про любовь" повторяться не буду.Скажу только что под Gufa я могу всё - двигаться, курить, спать , думать, заниматься сексом,работать или вообще ничего не делать тупо сидеть где то...
|
Цитата:
|
ебать какрас у гуфа центра нецензурной лексики поменьше будет чем у всяких дессаров 1 клас драго и всякой поебени...
p.s ну конешно они поют о том что видят и об этом без матоф нельзя думаю..хотя есть трэки где нет матов |
Да мат тем более служит не для связки слов а для выражения мыслей как то так>>
|
Цитата:
|
ребята этоже реп.без мата тут никак.реп музыка про жизнь про улицы и все то что нас окружает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе