![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут херовый из меня гурман однако) |
Меня порадовали Константа, Грубый, Лог Дог, Тандем и Слим, Гуф с Принцем не особо воткнул трек, но минус охуенный, слушать думаю всё равно долго буду.
А вот Константа и Грубый молодцы!!!! Офигенный сборник:bomb: |
Константа сделала очень круто.
|
хаха, я же говорил у грубого зачетный трэк :) а крип-а-крип хоть и не плох, но реально ассоциируется с ржавчиной в прямом смысле :)
|
Трек Принципа и Гуфа разочаровал, было бы неплохо до выхода города дорог и альбомов центра, т.е. для 2006 года. Прогресса никакого вобще, больше даже занудством уже отдаёт.
Все надежды теперь только на тандем, константу и слима (уж слим то точно не подведёт, я думаю) |
Китаец накатал бы он текст с новым стайлом ты бы написал что он опопсел) Вам не угодишь)
А вообще ты от части и прав. Куплет Гуфа должен был быть на город дорог, но как узнали что он может попасть в ротацию изминили всё |
Цитата:
|
8. Наглый Порыв Души – Прицелы :bomb:
Да и весь сборник тоже! |
константы- отцы!
|
да альбом супер,локи порадывал fame тоже ничего кстати,ну гуф стандарт принцип гуд,ждем альбом слима)
|
Гуф с Принципом, Константа, Наглый Порыв Души, Fame, 4пыль, Лок дог, Слим и Oxxxymiron пошли в плеер. остальные чето как-то, особенно "Кошка" и "проПРО" не понравились - бред какой-то
|
Цитата:
|
твоя сестра это не сестра а пиздец какойто (с)
эй сука, иди сюда! это ты убил моего кота? Кто убил моего кота?! (с) да вы гоните, это же охуенно))))) |
из всего этого вставляет только куплет гуфа, Шуры-муры, радость..
|
Лок дог понравился, принцип тож, гуф как то обыденно зачитал, да в общем хороший альбом. Кошка бред. ИМХО
|
Альбомчик качает) меня прёт)))
|
Кроме ПРОпро и Кошка все треки понравились, лог дог круто намутил
|
а по мне так проПРО и Кошка очень даже неплохо смотрятся на сборнике)
|
Дорожка кокса. Трубочка из баксов. Лицо, застывшая гримаса..
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе