![]() |
Цитата:
Хотя сам надеюсь, что все-таки оно свершилось. |
1.Интро
2.Всякое бывает при уч. Костя Бес 3.Узел при уч. Костя Бес 4.Прогон при уч. Костя Бес, Сидр 5.Хеннеси при уч. Костя Бес 6.Все будет хорошо при уч. Костя Бес 7.Весы при уч. Птаха 8.Время вода 9.Спрос при уч. Костя Бес 10.Если буду при уч. Slim и Ай-Q 11.Суровый климат scratch DJ Tactics 12.Жар при уч. Slim и Ай-Q 13.В столовой №5 (скит от «Легенды ПРО») 14.Это моя Страна Стриж при уч. Костя Бес и Slim 15.Движуха scratch DJ Tactics 16.Ждем перемен при уч. Костя Бес 17.Аутро Стриж по-моему даже Птаху обошел и побил мировой рекорд!!! Всего один сольный трек на альбоме!!! Интро и Аутро за треки я не считаю.) |
Saint-P, Стриж и Бес это как одно целое. Так, что фитчеренгов можно сказать 5.
|
Вот это сольник 6 сольных треков из 17, хотя незнаю Интро и Аутро только музыка или и слова будут
|
Мне лично не важно сколько сольных треков, лишь бы качало. Хочу послушать новые темочки от Ромы.
|
Костя Бес это парень с НеБездарей?
|
Svello, нет, Костя Бес, это не парень из НеБезДарей
|
Цитата:
|
А Весы с Птахой это старый трек или новый какой-то?
|
Saint-P, на момент релиза альбома Весы вроде трэк уже был, но не вошёл по каким-то причинам)
|
Стриж трек "Движуха" на концерте в Омске читал, когда со Слимом приезжал. "Чтобы не затруднять людей написанием на нас диссов, мы решили написать дисс сами. В этом треке я засираю себя и всё ЦАО" (c) :crazy: как то так он говорил
Цитата:
|
у Стрижа бы в треках поменьше наркоты было,цены бы ему ни было.
|
чую, конец света переносится на 7 апреля)
З.Ы. что то же, на этот раз, должно помешать выходу альбома) |
stup1d, да не) нормуль всё. :rastya:
|
мб для тебя нормуль,но для меня не нормуль)
|
gufi, для каждого своё понятие нормуль)
Стриж вообще крут сам по себе - кофэтками банчит, со Слимусом с крыш летает и не парится. |
ахуительные новости
|
Народ сразу вопрос неумный а купить сразу где можно будет?в цао шопе будет как думаете?
|
gruby, на джимьюзике есть, я вот уже заказал, например )))
|
Ну что там с альбомом слышно??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе