![]() |
TheDante, не нажимается
|
Make, те которые HD на них у тебя выходит? обнови кодеки и flash player
обновить кодеки это значит удалить старые потом новые ставить |
по пробуем)
Оффтоп |
Make, ну напишешь как там)
Цитата:
|
кто-нибудь включал расширенную панель управления?
"режим Бога" еще называют система не загнется? Добавлено через 1 минуту З.Ы. я понимаю что все зависит от кривости рук но! мне мнения интересны тех кто испытывал |
ZhenkaZ, вопрос мой глуп, но "ГДЕ?"
|
danke, на семерке есть при создании папки
|
ZhenkaZ, я так и подумал, но решил на всякий уточнить. 7ку не знаю вообще, вот тока ставить буду скоро.
|
danke, http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/umnik2.gif блин а у меня руки чешутся)
|
ZhenkaZ, если любишь эксперименты, но боишься за живую ось, ставь се вмвэр и в виртуалке хоть на уши вставай не боясь за действующую ось)
|
danke, виртуалко это понятно)) думала прост может кто что кого)
|
ZhenkaZ, а в чем сложности? просто все настройки ОС обеденины на одной странице, ну + скрытые функции. сделай папку и посмотри что к чему
|
baЯRacuda, сложностей как таковых нет, говорят система крошится опосля
|
ну хз.
про х64 так вроде пишут. на х64 не пробовал. на х86 пробовал. ну а в принципе и стандартной панели управления вполне хватает |
Короче тут такая дилемма:
Имеется акустика Sven HT-425, возможно ли усилок прицепить совместно с ним? |
пацаны как 5.1 заебашить?
как понял с интегрированой звуковухой никак? по сути должно так как REALTEK HD играют только на выбор 2 передние, 2 задние или саб+центр в настройках выбрано 6CH динамика, непиздеть подключается всё через домашний кинотеатр |
Цитата:
Цитата:
|
кажется понял в чём дело.
5.1 на моей можно подключить, но вобщем у меня вобщем идёт 6 колонок через один кинотеатр а кинотеатр идёт в 1 вход. а в кажом входу работает максимум 2 колонки вобщем вот: http://s017.radikal.ru/i417/1111/8a/3cf05b48b560.jpg нужно чтобы одновременно работали L,R,LB,LR,SUB,C |
через встроенную никак помоему
|
можете меня считать консерватором)
Но чтоб у тебя работали все колоник их нужно подключить в гнезда блеать!))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе