CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Баста / Ноггано (Обсуждение!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=80)

trxgb 30.10.2008 21:35

Ноггано - тру. "текста - только на живую..."
минус в Качелях 2 офигенный ( за его авторством если кто не знает)
Baby boy клип прикольный) Пиар "Рвов" по полной)

itachiki15 31.10.2008 10:32

не когда не слышал ,о ногане.вот о басте зато много..даже если это его темная сторона или там ещё какая,все равно это прикольно,развивать сразу 2стороны,
я думаю у каждого есть вторая сторона ,плохая или хорошая ,а может и две.

bAxuS 03.11.2008 12:43

Ноггано-Зашебись темы

Баламут 05.11.2008 10:29

был 31 го на patry у НоГГано. Ахуенно!

VoloDICK 05.11.2008 11:21

Оба в поряде...

trxgb 05.11.2008 16:54

Баста - Россия
:bomb: трек -слов нет

LaNd 08.11.2008 08:33

Трип :)

Tr0do 10.11.2008 14:24

Вася жгёт как надо! уважаю его текста когда в такт качаю головой ! если читанёшь этот комент напиши в ЛС я тебе трэк скину! :) жалко что в юганске был а до сугута не доехал но пофиг! :) сам приеду может быть!

Tw1sT 10.11.2008 20:37

а когда и восколько по радио некс Хип-хоп ТиВи крутят??

Dimson 10.11.2008 22:06

Вложений: 1
Tw1sT,

Tw1sT 10.11.2008 22:29

Dimson спс
:rabbit:

BOXБани 13.11.2008 04:42

NIN-TEN-DO NIN-TEN-DO NIN-TEN-D
Ноггано правит) Кипет реал,репрезент,птицы,дурка-вышка,да и всё остальное хорошо)
Не всё потеряно пока ещё впирает,жалко студийки нет(
У Басты с ST хороший трэк мой стиль) Тарнтино,Дворняга,Мама-правильные трэки)
Шире круг Вася!
NIN-TEN-DO NIN-TEN-DO NIN-TEN-D

Just Rocky 18.11.2008 22:34

noggano.com )

AgyreZ 18.11.2008 22:46

Вроде нормальный пацан.Пойду на его концерт в декабре

djem 19.11.2008 00:43

Пользуясь случаем.
Баста спасибо за трек Война.

Легенда 21.11.2008 15:02

Блииин, люди, вопрос тупой бля... Короче, концерт Басты... Я мля на нем буду слушать пра "скажыыыы мнеееееэээ мааааамааааа..." или четкого КОМЕНТАТОРА Ноггано?! А то я "...знаю на изусть "Мою игру" Басты, остальные его темы - попса, мне не нравится"=)) ну или почти что так=)

RoyJonesJr 22.11.2008 03:11

Noggano

Всем бОрзым, кто считает творчество говном: не сритесь! желаю вам добра и счастья, если вам не нравится чей-то трек - призываю просто молча заняться лучше делом, своим, чем-то полезным, чем обсуждением отрицательных сторон кого-либо. Антиреспект всем подобным телам, надеюсь вы исправитесь ))... :shock: ...smile
все втыкайте, разве это гавно?
Цитата:

Воспринимая всем сердцем килогерцы. мои треки - всего лишь пьеса для подъездов... ха... Я - ростовский на 100 процентов. теперь москва, центр - но храню акцент свой... текста... только на живую... так будет всегда... пока живу я. и пусть добра не наживу я - знай: такова карма. скажи, что важней: правда или прадо? торнадо эмоций, цунами импровизаций, стараться попасть в ротации на радиостанции, с пятницы на субботу по черно-белым клавишам... Ноггнао вне фальши - близких не обманешь. рифма ложится на бит, как снег на крышу. здесь... я и Бог, третий лишний, пропускаю душу... через микрофон. слушай сердце, и пой с ним в унисон.
шедевр, мое мнение! те кто скажет что это отстой - вам лечиться думаю надо.. ))) а если честно, помолчали бы, чем хуйню пороть. негатив порождает еще больший негатив. уважаем друг друга! А тем более творческих людей! возможно вы и не представляете какой смысл несет в себе "слово": оно может подстегнуть к новому творчеству и вероятно родится что-то гениальное, также слово может и привести в разочарование и опустошенность внутри.... я уверен, вы никому не желайте говна, и я желаю всем только всего хорошего :luck:. have a nice time... все про себя сами знают: где и что нужно менять в себе...

basta, noggano, если ты читаешь эти строки, многие треки - супер, слушай критику, но объективную. там где надо чего-то доработать или исправить ты и сам знаешь. успехов.... и, ждем новых релизов твоего творчества ;)

(с) все будет заебись...

SaXaP 25.11.2008 03:13

Нагано вообще супер)))) меня прет))) > . <

Эльдар 27.11.2008 10:40

Ноггано и Баста это два удачных проекта у одного чела,пусть кто-то говорит что Баста попса,но у меня есть видео где он читает после этого наврятле скажешь что он попса!!!

az034 27.11.2008 13:48

На мой взгляд Баста и Ноггано удачно сочитают в себе разные реп направления..............кто любит про чувства слушает Басту, а кому нравиться про бандитов, наркотики предпочитают Ноггано и обратите внимание в шеколаде и Баста и Ноггано. Помните било время когда гремели "Ласковый май" и "Сектор газа" заметьте и у тех и у других было море фанатов, так вот БАСТА НОГГАНО= 2 в одном.
P.S. не являюсь поклонником ни Сектор газа и уж точно не Ласкового мая.
Вася респект

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе