![]() |
ну и нахуя тогда делать
|
Цитата:
Исполнители выпускают альбом за тем,чтобы кто то заценил,и чтобы слушатель нашел что то свое на этой пластинке.. Оффтоп |
Послушал третий для меня трек с альбома, «Джоли». Офигенен..
Цитата:
|
el'mejor-_-1st, ну, было. вот мне лично неинтересно. там есть трек чисто про то как он в мск ездил. ну ничё он молодец
может я конечно бабана наслушался, но бесят люди которые вылезли за счёт других и "ведут себя как рэп старый" |
.final, я чёто упустил наверное.... за счет кого он вылез?
|
Цитата:
|
foRs, может конечно я такой непрошаренный, но о нем не слышал до Отличай людей.
|
Цитата:
|
да вы меня не поняли братва. я нейтрален по отношению к нему. я объясняю почему мне не нравится. мысли идут примерно таких ходом.
при прослушке думаю что это за хуйня, сладкий паренек "круче чем метадон" затирает про то что он андеграунд. причем непросто он андеграунд, он еще и в рот ебал попсу, ему на всё похуй, делает он на отебись, не хотите не слушайте. такое поведение - "рэп старый". тем не менее продвигается. раз 5 в альбоме упомянает про трек со Слимом. он пиздатый, бросил телку, за которой все до этого бегали, а тут бегает за ним она. блядь, ну вот у меня тоже так было, но об этом писать - ну хуй знает. чтож он про 30 см не написал? далее идут мысли почему человек который раньше делал нормалек, сейчас мягко говоря поймал звездочку. ну кроме фита со слимом даже не знаю что это может быть. Самопал - понравилось Живым - тут уже подача своей личности, мол, мне на вас похуй, вы меня всё равно слушаете, все меня любят. ну вот Центр так может делать. но блядь, Артемий - ну прям пиздец крутой) Ну вот совсем нет желания слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С первой прослушки не очень понравилось. Привыкать надо. Слишком уж мрачный альбом. Под настроение в общем. Трек Прощай хорош
|
.final, всё правильно расписал за него. Лично у меня такое же мнение.
|
согласен)
|
а вот вам не похуй? я отобрал ундерграунд треки, на остальные положил.
|
Hasol, нет, не похуй.
|
зависть плохое качество.
|
Не ну всё бывает. Татищевский не пачка баксов чтобы всем нравиться.
|
|
может он и вылез за счет слима, но зато фиты действительно достойные.
Все правильно расписал финал. Пыльный крутой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе