![]() |
Цитата:
|
Rastya,
danke, я в сочи живу так-что ни пиздите, что у вас все дороже. зубы сделать и постричься может у нас и дешевле. но вот продукты, шматье и тп в разы дороже |
как я понял всех защитников совка, лучше быть одинаковыми и не отличаться друг от друга соцположением.
|
это как в мистере фримене, можно слегка перефразировать и получится "Спросите у любого сколько он зарабатывает - он скорее обосрется, чем скажет, что ему хватает"
|
Hasol, не в совке дело, а в том, что не у далось сохранить единое государство
|
Цитата:
Некий, оно и без фримэна понятно как два пальца об асфальт: чем больше зарплата, тем выше запросы + не надо забывать что рост цен на все что можно постоянный :) Я раньше получая тыщ 16 думала, вот получала бы 30, было бы вообще супер! на все хватало бы и еще деньги оставались. Получая 30, я думала, было бы 60 я бы счастлива была. Сейчас, получая от 70 стараюсь уже не думать о том, какую бы я зп в месяц хотела, ее ведь все равно будет не хватать :)) |
Rastya,
|
Некий, солидарен
|
Zlo !!!, а здесь могла быть ваша реклама.
|
Цитата:
А еще сколько ты сможешь таких городов назвать?) |
danke, я хз где еще такой беспредел с ценами на помидоры....
|
братва, я вот на севере нашей бескрайней был. вот там беспредел с ценами!
|
Некий, ну ты примеры пиши
|
Некий, там и зарплаты намного больше.
|
литр молочка -65 рубликов. хлеб черственький - 41р 50 коп. бутылочка клинского светлого - 50 рубликов.
|
Жесть.
Ну туда люди и едут, чтобы намутить бабла, ведь зарплаты-там больше намного. Хотя, чтобы там это время прожит деньги тоже нужны... Хм, а сколько, действительно там в месяц зарабатывают? |
ну я ездил к близкому своему. он хуячил там экскаваторщиком. первый год он получал 78-85 плюс жилье и бесплатный обед на работе. теперь он там уже четвертый год ебашит подкашивает около 110
|
Машувать.
Это конечно круто, но 4 года ебошить на севере - это не для слабых, насколько я понимаю |
он как то хуй поймешь работает. он тут с нами успевает хаслить)
|
ага и отпуск там 2-3 месяца
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе