![]() |
GoVoR,
:stena: без коментариев |
Уже давно завязал с просмотром этой передачи. Оффтоп
|
ууууууууууу слушаю Обойму он вообще ахуенно стелит прямо щас....
|
У Герика минус охуительный. В принципе, наравне были оба.
|
бедняга Big-D, половина судей опустила его, косвенно обвинив в фейке
|
Цитата:
Лично меня Марселя куплеты разочаровали...затертая до дыр тема о газе...старо и неприглядно... |
Два участника полуфиналов уже известны - это Нэл и Кажэ Обойма. Сегодня к ним присоединится третий.
Сегодня на "Битве за Респект" встречаются Лион и Жара. Участник группы Песочные Люди в первом раунде соревновался с Big D и большинство судей поддержало Жару. Наверное вы уже знаете, что у Песочных скоро выходит альбом, так что в интересах Жары остаться на "Битве за Респект" как можно дольше. Его соперником стал Лион, который на "Битве за Респект" однажды уже проигрывал, а значит бояться ему больше нечего. В первом раунде Лион уступил Гидропонке, но судьи дали ему второй шанс в виде дополнительного баттла с Витьком - и здесь мнения жюри были на стороне рэппера из Украины. Итак, Жара и Лион встречаются за право выйти в полуфинал. Мне кажется Лион выиграет...:luck: |
Я тоже думаю что Лион выйдет победителем в этом раунде. Жара не плох...но всё же
|
Обойма прям вообще нет слов, молоток...у джигана трогательный трек, за душу цепляет, но действительно не в то место он пришел со своим стилем...
|
Цитата:
Припев понравился и мотив припева! А в сегодоняшнем баттле наверно за Лиона, хотя Жара - Old School вродь) И традиции забывать не стоит) Так что время покажет |
Блин боялся что седня именно Жара с Лионом будут, так как хотел посмотреть Мофо с Понкой.Кст завтра битва будет?, а то 1 мае фиг посмотриш, а такой раунд нельзя пропускать (((
|
crYme, да бля жопа понка выйграет это бред ваще( зато трэк заценим
|
Нэл и Герик на равных были. Блин, чё-то понравился трэк Нэла "я сделал выбор, поставив кассету рэпа" - так и крутится в голове.
Жалко, что Лион с Жарой батлиться будут - оба крутые и достойны ФИНАЛА. |
Обойма в конце батла норм сказал что знал что выиграет!!!!но думаю дальше полуфинала он не пройдёт!!!
|
Так Мафон с Понкой будет((( Нел слабоват, я думал он по круче...Вот реально если объективно посмотреть, то самый мощный это Кажэ Обойма.
|
бля, если так посмотреть то у вас у всех наиобъективнейшее мнение.
(тока почему то у каждого разное) |
|
trxgb, именно за него и проголосуем!))
|
trxgb Оффтоп
Рад что Лион прошел. Народ, я вот незнаю, хочу поинтересоваться, Лион был в Кинг Ринге? |
Yura-1989, я же писал что он в финале батл с нэлом буит)конеш он прошел)
|
foRs, Оффтоп
|
ооооооооооооо, а мне так нравится!!!! А сейчас переехала(((А тут даж Муз-ТВ нет(((((((((
|
|
Интервью с участниками
Оффтоп |
Угадай кто сегодня по телеку?
|
сеня вроде понка и мо фо
Добавлено через 3 минуты во точно сеня Мо Фо сольет((((((( обидно оч( |
Три участника полуфинала уже известны, сегодня их список пополнит кто-то из пары Мафон – Гидропонка.
Для тех, кто не держит в памяти все коллизии и хитросплетения "Битвы за Респект", напомним, чем отличились участники сегодняшнего баттла в первом раунде. Гидропонка показала самое живое выступление стартового тура, и если судить по реакции в зале, то именно она вызвала максимальный отклик. Лион после встречи с ней отправился ожидать счастливого билета от судей, за который ему пришлось биться с Витьком. Напомним, что Витек проиграл именно Мафону. Исходя из этого можно предположить, что у участников этого четвертьфинала были самые серьезные оппоненты в первом раунде, во всяком случае, по мнению судей. Мафон, к слову, показал себя очень достойно. И с рэпом у него все в порядке, и на сцене держался естественно, и свое лицо (а для артиста это очень важно) у него имеется. Тем интереснее будет посмотреть, кто же из этой пары лучше справится с заданием. Оно то же, что и в других четвертьфиналах: "Мой стиль", не рассказывать о своем стиле, а продемонстрировать, в чем он заключается. Смотрите "Битву за Респект" на Муз-ТВ в 23:15 Мда... сегодня жара будет.... Даже незнаю кто и выиграет:stena: |
джиган этот пиздец красавец ,таких я еще не видал
|
Мне Джига нра, норм душевный рэпчик!!!! Кста Жара и Лион эт жесть!!!! Даж не знала за кого болеть!!! Олд скул эт круто!!!! Ну и Лион тож жжег!!!!
|
А как там дела у танцоров? :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я первый выпуск посмотрел, вроде некоторые неплохо двигаются |
Цитата:
|
Я все понимаю про женский рэп.
Мафон вынес и именно он должен был быть в полу-финале. |
Конечно должен! Бля реально засудили.
Бля, Мафон красавец. Просто Клава да, можно послушать как она стебёт там да, раз-два, но слушать её не стал бы. Хотя тоже огромный респект, женский рэп двигается. Но у Мельника есть свой стиль, лирика пиздец какая. Вот даже этот трек "без права на ошибку" уже раз 500 звучал в яблоподе, но я реально слушал как в первый раз. Добавлено через 8 минут Ах, да если Кажэ сольют то будет жеееееесть |
эээээ....понко на цао?! о_О
|
Гидропонка ничё так выступла, ну ХЗ, по-моему я пару строчек уже где то раньше слышала в ее же исполнении))
Мафон красавец - отжог, даже брату понравилось)) несправедливо((потом еще пол часа с братом развели демагогии о том, что неправильных судей взяли, сомневаемся в объективности)) я надеюсь, что хоть в этой битве победителем станет тот, кто действительно выиграл, а не так как в прошлый раз)) Добавлено через 2 минуты а насчет танцоров - на этот раз мое мнение совпало с мнением "большинства" судей))но все равно Рома лучший)) п.с. это сугубо мое мнение)) |
Цитата:
|
Джиган норм кстати зачитал, но Каже его порвал ваще.
Мафон и Понка Мафон красава)))) Мне понравилось))) Но Понка меня прокачала первым треком)))) Рад что она в ЦАО)))Будет интересно))) Centr feat Понка))) Добавлено через 2 минуты трек ПОнки хочу скачать) |
угу бля,джиган солидный певец,особенно мне припев понравился
и масти у него крутые,одессит |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе