![]() |
Пацаны,а откуда Ahimas срезал без слов кусочек для трэка "Папиросы".
Просто в песне Петра Налича-Disappointment,такого момента я не нашёл,а хотелось бы минус отмутить прямо как у них,уж очень понравился=) помогите плз:drinks: |
легко ли быть молодым.
со слов гуфа:"на качеля в этом городе дорог"- -Nina Simone - I Put A Spell On You(как в сплетнях) |
Пацаны,а откуда Ahimas срезал без слов кусочек для трэка "Папиросы".
Просто в песне Петра Налича-Disappointment,такого момента я не нашёл,а хотелось бы минус отмутить прямо как у них,уж очень понравился=) помогите плз:shock: |
очень часто встречаю на форумах, то что у жары сэмпл, был в гта сан андрес.все саундтрэки прослушал, вобщем кажется
жара=Max Romeo - I Chase The Devil хотя не уверен |
Цитата:
|
Вот...
Я тут на депрах слушал трэки Слима,непосредственно с его сольника,дошел до трэка "холодно" и в припеве услышал чтото из клавишных инструментов,очень интересно сам ли он это наиграл или эт сэмпл какой...Жду ваших мыслей по поводу трэка Птахи - "папиросы",очень интересует что за сэмпл...
|
Gafar, Пётр Налич - Disappointment (Птаха - Папиросы).
|
Цитата:
Кстати, Ice Cube - It Was A Good Day - похоже на Жару, в группе Центра Вконтакте увидел |
Gafar — да сам может наиграл. Мне показалось, что вначале, где идет ещё вокал "Why would you ever fear, If I would far away?" звуки пианино другие, может из-за того что бассовая партия ещё не началась... хз - может кажется)
У Слима скорее всего сэмпл клавиш, срезанный с какой-то композиции. На 0:52 и на (1:24) секунде слышно, как резко обрывается. Да, и в конце трека слышны эти клавишы хорошо - на слух кажется, что срезан. Хотя я может опять ошибаюсь) Какая разница наиграл или нет ? Если есть возможность срезать, и хватит умения "подать к столу" его хорошо, то это не грех. Если есть возможность забить его в миди - забивай) Главное результат и что получиться на выходе. |
Цитата:
Да я братишка и не гоню,насчет того срезал или нет,просто интересно было=)главное чтобы трэки людям нравились=)спасибо за ответы=) |
Цитата:
|
Ap0k, нихуя ты в этом рубишь. Ты профессиональный битмейкер?
|
Saint-P, хуя а ты рубишь что-ли???
|
rusa01, я не рублю, поэтому удивляюсь и уточняю, как он в этих тонкостях разбирается.
|
Да нет, не профессиональный, и не битмейкер ни разу в полном смысле этого слова. Я даже другой музыкой абсолютно увлекаюсь. А это больше по фану. Просто есть какой-то опыт работы в музыкальных программах, и что-то пытаюсь замечать.
|
Ap0k, вообще не понимаю, как можно слушать какой-то иностранный трек и на какой-то 34 секунде заметить похожий звук клавиш или басов со Слимом например.
|
Цитата:
|
BlaZer, первая умная вещь сказанная тобой)))
Saint-P, когда сам ищешь сэмпл замечаешь) |
.final, Оффтоп
|
ice baby-Erotic Chillout Sessions Gift Of Love
ещё тетрис=Francis Lai - Emmanuelle 2-2(не уверен но вроде эта) |
Всем, кто потерял, с Юноу - Sarah Brightman - Scene D'amour
|
Птаха - Ни о чем
Nick Cave - Are you the one Услышал, и сразу вспомнил трек Птахи. Похоже по мне. |
Ap0k, похоже, очень даже может быть.
|
ребята а кто нибудь знает сэмпл с трека Слим - Черновики
|
Цитата:
|
Никулин Юрий - Щегол = Облако дыма
|
Градус, точно
|
|
sagopa kajmer AudioTrack 19 ( Гуф надо лечица)
|
отмечусь не по теме)
Ahimas - Пятиэтажка (кажется) и Al_exe_y AT - Интро (стопроцентно) = Nina Simone - Wild Is The Wind |
хотя нет, ахимас тоже стопроцентно. переслушал и понял это
|
кто знает сэмпл 16 квартаlove и Принцип - Не прислоняться
|
Кто знает семпл П.Ё.С.- обьявление??? блин чет настолько знакомое.... но что?=)))
|
Цитата:
Иосиф Кабзон - Не думай о секундах свысока |
Syach, НЕ ТО.Мотив у Кабзона такой же, но в новостях др сэмпл.
|
Скажите, откуда семпл в треке "Бег"? Кажется, что-то из старого (60-70-ых гг.) советского фильма, но не факт.
|
MarS-2007, 260ый пост.
|
Градус, спасибо. Давно хотел узнать.
|
из Закаолченного никто еще не пробил сэмпл?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе