![]() |
Цитата:
|
rasta07, ну как бы да, он вроде только Твиттер сам ведет.
|
Нах ему читать письма/посты/блоги(не суть важно) от 14 летних фанаток песени айс беби которые на сиськах поллитра(0,5) маркером пишут "Guf"?? теперь вопрос на его месте после песни айс беби кто нибудь из вас был бы в соц сетях???
|
rasta07, вконтакте его аккаунт сделали из-за слишком большого количества клонов.
|
Saint-P, логично, но можно было бы сделать как "Карандаш" Сказать:" Меня в контакте нет!" Выложить в контакт:rofl: или на ютьюб и всё
|
rasta07, было такое видео от Гуфа, но толку от него было мало.
|
отлично
|
21 первого числа презентация ихнего альбома совместно с кастой, а даты выхода еще нету что за дела?
|
Yastreb49, 23 октября презентация в Минске, еще целый месяц, я думаю еще появиться информация о выхода альбома.
|
а вы точно уверенны что будет презинтация ихнего совместного альбома? Может просто вместе выступят и всё как в Москве выступали! Сначало Баста выступит потом Гуф!
|
Цитата:
|
т.е альбома в сентябре не буит?
|
rasta07, нет конечно
|
Kumar,
он имеет ввиду презентация 100%, а не то, что ты написал)) |
Блин, когда уже...
|
чет реально тормозят... ни обложки, ни семплера
|
в интервью в кишиневе гуф сказал альбом выйдет в конце сентября
на самом деле, никакой официальной информации, ни обложки, ни семплера на сегодняшний день не опубликовано. погалаю, что и к началу октября ничего не появится. пееечально. |
А мож они нежданчиком хотят? Чтоб все аш ахуели?
|
rasta07, такого быть не может!
|
«PrIZrAk», а я думаю, что вот от Басты такую аферу можно ждать!)
|
Цитата:
|
Я думаю обложка и сэмплер будет где-то в начале-середине октября, а выйдет альбом в ноябре.
|
Баста никогда не нравился, а еще больше бесит, что его называют Ноггано...как был он Бастой, спевшим что-то типа болит душа от потерь, верю Я ты тоже верь, так и остался...
Жду только нового творчества от Гуфа, так как Баста не катит. |
Цитата:
|
beet2000, очень адекватен.
|
beet2000, интернет задроты атакуют:stena:
|
Цитата:
|
beet2000, баста красавчик..его альтер эго ноггано - подтверждение, что он не сдувается пишет занудные треки аля айс бейби...
|
3 декабря - презентация альбома Гуфа и Басты в Питере.
|
где??
|
J.Daniels, ГлавClub.
|
Saint-P, этот главклаб уже одолел..я бы в юбилейный сходил =)
|
J.Daniels, ГлавClub - идеальная площадка, и не дорогая, и вмещает много.
|
Saint-P, но она уже достала..ты меня не услышал)
|
Снова своих пару копеек хочу вставить...
Как бы все мы когда что либо обещаем,то стараемся выполнить в срок и как надо,это у нас мужское(девочки простите)...по комментам это чувствуется здесь у большинства... Но зачем гнать на парней,что вот якобы обещали.... Во-первых никто не говорил слова "ОБЕЩАЕМ"...что Василий,что Алексей говорили что сами хотят уже как можно быстрее и при этом лишь "НАДЕЮТЬСЯ" что альбом выйдет в какие то определенные сроки.... У ребят жизнь не заканчивается на этом альбоме...у обоих семьи,гастроли...много других забот...если сказали что скоро-значит скоро....а то что будет заебись или не очень,так это дело каждого,всем нам что то нравиться а что то нет...даже в творчестве наших с вами любимцев... ВСЕМ МИР..!!!:cool: |
Мы, как конечные потребители этого продукта можем знать когда выйдет альбом...в конце концов, они этим деньги зарабатывают..семья семьей и понятно дело, что есть всякого рода проблемы аля выпускающие компании и тому подобное, но пыль в глаза тоже метать не надо..
|
Мы конечные потребители-соглашусь полностью,и конечно было весьма приятно когда обещанные даты совпадали с реальными релизами...хотя в реалиях нашей страны тяжело точно угадать с датой выхода...
Но вот с чем категорически не соглашусь,так это с тем,что парни особо на этом азарабатывают....думаю врядли ттут кто то скажет что то против...сеть наш лучший бесплатный магазин,ради уважения к артисту мало кто купит его лицензию...тут братьям реперам с запада куда проще!! Мир |
FuckDrago, это их работа как ни крути..их хлеб..
у братьев из запада разумеется все проще, а то что есть сеть и есть русский менталитет, паткий на халяву, совсем другая ситуация! |
В контакте появился трек-лист, там 17 треков, есть совместки с Принципом и Ак. Написано, что выходит 23 октября. Похоже на настоящий, не знаю правда откуда он!
|
komarov, где?? кинь ссылку! охота посмотреть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе