![]() |
Потому что это реклама магазина, а не сингл))
|
|
.final, с возвращением
|
.final, Оффтоп
|
|
Да дело не в этом треке, а вообще в концепции. Ясно-понятно что таких треков будет не один, и наверное не два, т.к. с Порчи они плотно сотрудничают, а сам порчи больше по дабстепу, так что вот
Ну хотя лирика у мирона бывает куда круче, чем быстрые жестокие треки Те же "Тентакли", до сих пор на репите бывает плотно |
алоха всем)трэк прошел мимо ушей)ждем альбом и надеямся на плотное мяско)
|
Как промо к ххх-шопу - не раскрывает тематики, но как трэкан - очень даже. Хотя согласен, коротыш.
#ногаминаковрикногаминаковрик |
Серёга Мозговой, эта строчка вообще шикарна))
|
|
минусок четкий.
а кто это второй читал? не в курсе |
Бэк мс Окси
|
Мирон не умеет водить машину ? или водить машину и читать реп одновременно слишком сложно ?
|
foRs, он слишком крут чтобы водить машину
|
rexam, ахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахаха бляяяяяяяяяяяяяяя
|
все кто слушают оксану в любом случае недалёкие
|
foRs, а махать руками за рулем то как? Обычно реперы в клипах с машинами практически постоянно смотрят на дорогу, делая непонятные движения, в итоге получается хуево. Тот же парт мити в "демонах", он там едет и всю дорогу тыкается туда сюда
Добавлено через 1 минуту CodeX, почему у тебя постоянно такой баттхерт от его треков? |
я же говорю, недалёкие люди
вон господин снел тому пример Snel :D, от каких ещё его треков? я не слушаю это, мне мои уши важнее, и не хочу через них пропускать уйму говна от оксанки школьники такие школьники, выучат новые слова и используют их в своём лексиконе не по назначению... |
CodeX, Граби, Некий, Белая - школьники?
|
rexam, это адресовалось конкретно мистеру снелушке, за остальных не знаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе