![]() |
MC_ABakaN, ПДН тебя ждет, ага)))))))))
|
J.Daniels, на какую сумму штраф выписали?
|
Saint-P, протокол же говорю составили..теперь штрафы приходят на дом =) через пару недель узнаю.
|
J.Daniels,какие то у вас менты суровые и честные
|
Saint-P, Она говорила именно про нецензурную лексику
|
Карусели - новая инфа http://forum.centrgroup.ru/137699-post94.html
|
Цитата:
у меня брата и парня моего взяли они пиво только открыли (в Казахстане), получили штрафы оба,и душещипательный разговор с товарищем в погонах, самое что смешное в этой ситуации, бутылки с пивом отдали назад)))) мои их благополучно выпили на обратном пути))) |
ZhenkaZ, а у нас коньяк и не забирали. Мы его благополучно глушили в ментовском бобике =)
|
шалом
долго я что-то был в местах не столь отдаленных |
J.Daniels, да просто сам факт того что забрали за это,и не конфисковали,как-то попахивает идиотизмом
|
-=SkyPe=-,
http://trxgb.ru/files/upload/sp.jpg |
ZhenkaZ, они денег хотели...денег не получили, но и радость нашу обламывать не стали =)
|
-=SkyPe=-, где был? на лагере? на тюрьме? Раз уж сам завёл рагзговор об этом, если тюрьма, то что за тюрьма? Кто за кичей? кто за хатой был? Какая хата? Какая котёл? Как положуха? Как нашенское двигается?
Можно в личку. |
ничего не изменилось
|
SVETOFOR, отслужил или нет ещё?
|
Па Рукам с прошедшим тебя счастья тебе:drinks:
|
foRs, хыхы... заебись)
|
C Днём Рождения Парукам кстати)))
|
Цитата:
еще недавно вот на пару дней закрывали чифирил там плотно но теперь я изменился я решил больше не нарушать законов я превратился в романтика |
да,по аватарке видно
|
artemm, :rofl:
ПАрукам! С днюхой! |
Диман извини, я нажрался и не смог позвонить...
|
Бля снова залез... очень сильно залез... больше года прошло после того как вылез с такого болота, и вот я снова в нём...
Кто-нибудь знает проверенный, быстрый и эффективный способ, чтобы синяки от проколов быстро сошли? Через 2 дня мать приедет по делам и в гости заодно на пару дней, она сразу спалит, очень переживаю по этому поводу... А я там ещё накропил неслабо, вены плохинькие, раз вмазаться - 3-5 проколов. Противно как блять сука, и снова я по горло... Хуля, медленный умеет ждать, ох как умеет... Простите за такие посты. Хреново и так на душе, а если в душе так и держать, то вообще не лучше. А с кем мне ещё поделиться переживаниями как не с вами и не здесь. Спасибо за понимание, непонимание тоже пойму. Кто не пробывал никогда, умоляю вас, не пробуйте никогда, это самый проверенный способ не стать наркоманом - никогда не попробывать |
Через пару часов уезжаю на море))) всем удачи)))) не флудите)))))
Kitaec, держись Братка))) всё будет круто)))) |
Kitaec, не знаю, как насчет проколов, а просто синяки хорошо гепариновая мазь убирает.
|
Цитата:
|
SVETOFOR, красава) рад за тебя)
|
я на море. вчера нас встречали местные... оооооох! но мне чота скучно тут. стас еще не приехал у местных свои дела, навязываться неохота. есть кто в краснодарском крае с желанием похасолить прямо сегодня?
|
китаец = гепард плюс капсикам. пожгет но ништяк!
|
Всем от души. Взял какую-то мазь вроде хорошую, втираю два раза в сутки.
Кстати пока ещё после того ни разу не вмазался. Настроен очень серьёзно завязать (бля ну хотя бы не колоться), и правда нет желания, аж противно... Некий, а где именно ты? И как долго ещё будешь? |
Kitaec, я пока в голубицкой. числа до 10-12 на побережье буду. побазарить бы
|
ребят,сегодня день рождения у Валика huligan думаю желать ему только одного скорейшего выхода
уже 3 месяца как он там блин |
да уж, жалко Вальку, надеюсь скоро выйдет... с днём рождения Валентин...
|
валька с днём рождения!
|
ZhenkaZ, С Днем Рождения!
http://www.upakovano.ru/pictures/art..._05_08/7/1.jpg |
trxgb, :rofl:спасибо большое это мечта моя
|
ZhenkaZ, с днююююююшкой!
|
Некий, спасибо)))
|
ZhenkaZ, еееееееее, с днюхой Женька)) от души поздравляю)
|
foRs, спасиб Ромкааааооууууу Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе