![]() |
блевотина. что в этом такого прущего ?я не понимаю слушателей такого
|
Добрый!, я когда первый раз реп услышал тоже так подумал, бро...
а потом меня отпустило. |
Добрый!, это практически копрофилия, так считай
|
Послушал. Если вырезать из трека писклявый голос несущий неведомую херотень, наверняка пропитанную глубоким смыслом понятным только создателю той самой херотени, то слушать можно.
|
Al_exe_y, ты просто таких слов не знаешь
|
не слушал, но осуждаю тех кто осуждает
|
Прикольный.
Снова поток слов, побуждающих лезть в вики))) Кажется я прикидываю примерно что напишет здесь Серёга CodeX)) |
странная мода пошла.
|
странная мода - песни про турник и тазики, а не качественная музыка
|
Snel :D, да ты заебал уже блядь. мне конечно тоже нравится, но ты блядь совсем побыдляцки делаешь. то что ты слушаешь - заебись, остальные говно. все пидарасы, я дартаньян. хватит подпёздывать в каждой теме про свои охуенные вкусы.
к слему и прочим тоже относится. |
Серёга Мозговой, DJ Format, мне кажется, господа, вы стали забывать мой настоящий ник, не форумный, на этот аккаунт, увы, я больше не откликаюсь.
|
|
DJ Format, Оффтоп
|
у madchild'a есть крутые темы.а трэк не понравился
|
Цитата:
|
Al_exe_y, ну чтож ты пиндосию то слушаешь?)
и вообще - нахуй говорить тогда? 90% текстов можно просто пересказать словами "я реппер" |
.final, Ну потому что мне нравится звук. Я даже больше слушаю как звучит а не какая глубокая мысль там вложена. А во вторых слова у них то простые. только на другом языке. Просто в соседней теме, про Басту 4 там срач как раз из-за того что все просто, и вобщем хрень. Мне кажется очень странным лечить зубы добравшись до них через жопу. Да и мне уже не 15 лет чтобы искать проповеди в музыке. Свое мнение уже есть.
|
ну хуй знает о чем ты, я глубокой мысли ни одной у ксюши не знаю.
просто очень интересные обороты и фразы что-то типа современного футуризма, извини за тавтологию |
да, многие любят попиздеть якобы про ахуевше глубокий смысл Мирона, но на самом деле нихуя там такого нет, с чем бы не справился разум школьника.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе