![]() |
|
Цитата:
откуда ты знаешь? попал прям в точку! у меня так парень одевается. надеюсь скоро будет бывший. всем доброе утро! |
Медведева, действительно, откуда...
Я вот курить бросил, вернее бросаю чуть больше двух недель не курю и мне охото убить кого-нибудь, к тому же я всех ненавижу... |
gruby, доброе утро!
молодец что бросаешь! давно тебя не видела ;-) |
Медведева, ну мы отдыхали, да и дел чето полно,вот решил выходной устроить себе сегодня,устал очень))
|
Медведева, привет)
gruby, привет) на счет одежды рэперской, ну например в клипе "Азимут" Слим весь разоделся, а Слово в нормальной обычной одежде, а ведь Словетского многие слушают)) |
Make, да с одеждой вообще дурацкий разговор,главное что бы шло и самому нравилось.Я вот как уже сказал выше щас ношу все больше рубашки всякие(белые в основном) и джинсы, хотя рэперской, так скажем, одежды у меня очень много, и ее реально много потому что мой гардероб не меньше чем у девочек-модниц, ну люблю я одеваться нормально, чтож тут поделаешь)))Просто иногда тошнит от всех этих капюшонов и футболок.
|
Цитата:
|
trxgb, знать бы еще к чему ты это написал))
|
к срачу про шмотки
|
trxgb, ну это у них срач причем левый)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а вообще ребят ходите голыми так весело сразу станет Добавлено через 1 минуту а ненене голыми но в носках:bomb: |
ZhenkaZ, теперь я понимаю почему мне часто очень не весело,потому что я полуголым хожу по дому))
|
ZhenkaZ, потом расскажу. Достал он меня,по самые гланды.
|
gruby, в носках онли
Добавлено через 7 секунд Медведева, понято |
короче так, ходим голышем! И надев только кепку нью эра!
|
3-TonY"o, на голову надеюсь?
|
ZhenkaZ, я обычно с голым торсом хожу))
|
Цитата:
gruby, ну дак я говорю же, ничего кроме носков |
ZhenkaZ, а если люди придут?))или, что хуже, ее подруги)))
|
Вложений: 1
gruby, "в такую погоду свои дома сидят только чужие шастают не будем дверь открывать" (с)
такой вот сайт:olen: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе